Да мне не жалко!Умка писал(а):Правообладатель по праву Ян с ножкой от стула, далее просто дело техники.
Часы на газоразрядных индикаторах
Последний раз редактировалось mss_ja Вс май 05, 2013 15:15:13, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
С Туба ссылочка не открывается
Неплохо..
Не крашеный совсем плохо смотрелся?
У того, кто делает — получается редко. У того, кто не делает — не получается никогда.
Это из-за музыки наверное.
А некрашенный он блестящий был, мне такой не нравится. Да и чтобы оставить некрашенным нужно было бы ещё больше шлифовать, да и отполировать наверное.
А некрашенный он блестящий был, мне такой не нравится. Да и чтобы оставить некрашенным нужно было бы ещё больше шлифовать, да и отполировать наверное.
Не пойму, это шутка такая? Или действительно продают всё необходимое для возобновления производства ИН-18?
http://wap.ebay.com/Pages/ViewItem.aspx ... 1172534593
http://wap.ebay.com/Pages/ViewItem.aspx ... 1172534593
Мне тоже нельзя....
- Реклама
Ответ.We're sorry, for the requested auction item there is no information available.
На днях смыл лак со своих 2-х Z568,и обнаружил что перевертышей,как в прозрачной сестре нету.
А поскольку обещал еще фоты то вот:

Тут уже перевернутая тройка.2-ки видать закончились
.еще раз повторюсь,эти катоды вообще не задействованы,к ним даже нету проводников.Хотя прикольно было бы если вдруг вместо обычной цифири включилась перевернутая
.

Тут уже перевернутая тройка.2-ки видать закончились
Кстати, страница 1234!
Этот пост оказался полезен? Не поленись, нажми
слева!

Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
слева!Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
Отполированный до зеркального блеска смотрится убого.Сирожа писал(а):А некрашенный он блестящий был, мне такой не нравится. Да и чтобы оставить некрашенным нужно было бы ещё больше шлифовать, да и отполировать наверное.
Лучше всего обработать пескоструйкой. Получается шероховатая, матовая зернистая поверхность.
Последний раз редактировалось Умка Вс май 05, 2013 18:58:13, всего редактировалось 1 раз.
Ну почему я обо всех новостях в мире никсей узнаю, когда они уже баянами становятся? Было это, оказывается, уже, здесь на 1168 странице.
Ну а eBay - капризная штука, быстро ссылки устаревают. Ищите, короче, по такой строке: TECHNOLOGY for IN-18 NIXIE TUBE PRODUCTION + MATERIALS+equipment
Ну а eBay - капризная штука, быстро ссылки устаревают. Ищите, короче, по такой строке: TECHNOLOGY for IN-18 NIXIE TUBE PRODUCTION + MATERIALS+equipment
Мне тоже нельзя....
Да пост уже был и обсуждался.Многого там не хватает и видимо это вообще остатки списаного оборудования.
Интересно кто то купил лот за 35000$ ???
Egorka
На этот непростой вопрос может ответить толького главный инженер завода где они производились.
Умка
Соглашусь с тем же мнением что блестящий алюминий смотрится не очень потому что на нем видны царапины.
Черный цвет можно порлучить анодированием но не всем доступна эта технология.
Интересно кто то купил лот за 35000$ ???
Egorka
На этот непростой вопрос может ответить толького главный инженер завода где они производились.
Умка
Соглашусь с тем же мнением что блестящий алюминий смотрится не очень потому что на нем видны царапины.
Черный цвет можно порлучить анодированием но не всем доступна эта технология.
Последний раз редактировалось mss_ja Вс май 05, 2013 22:34:14, всего редактировалось 2 раза.
Во как? То есть, во-первых, там не "под ключ", во-вторых, индикаторы будут внешне отличаться от антикварных?
Тогда никто не купит.
Тогда никто не купит.
Мне тоже нельзя....
-он уже откинулся, можешь спросить.. http://niklife.com.ua/storage/images/20 ... 4x383.jpegТермит писал(а): Egorka
- может держал на старость свечной заводик а пришлось сливать
-там кстати какие-то хомячки ставки делали..
Кстати меня настораживает.. кто-нибуд ь видел 18-е после 79-го с белой керамикой?
а там 86.. и как виждется не розовая..
Num Lock
Под "ключ" (истерически смеющийся смайлик).Просто какойнибуть зам по неликвидам завода решил продать лом по цене лопаты
.
Мне как то попадались прайсы на списанные разукомплектированные станки которым по сорок лет по цене такой что лучше пятилетнюю програмку у немцев купить.
Луценко не причем ZM-ки скорее всего немки.И тут реально загадка зачем вставлять перевернутую цифру и тем более без ее подключения.
Мдя на некоторых кадрах видео потекла слюна как у собаки Павлова.
Пока нет источника который может обеспечить непрерывную работу.Но когда он будет такие часы будут супер популярными.
Под "ключ" (истерически смеющийся смайлик).Просто какойнибуть зам по неликвидам завода решил продать лом по цене лопаты
Мне как то попадались прайсы на списанные разукомплектированные станки которым по сорок лет по цене такой что лучше пятилетнюю програмку у немцев купить.
Луценко не причем ZM-ки скорее всего немки.И тут реально загадка зачем вставлять перевернутую цифру и тем более без ее подключения.
Мдя на некоторых кадрах видео потекла слюна как у собаки Павлова.
Пока нет источника который может обеспечить непрерывную работу.Но когда он будет такие часы будут супер популярными.
http://www.ebay.com/itm/TECHNOLOGY-for- ... 1172534593 - теперь, надеюсь, открываться будет?
Короче. Там, помимо того, что прилагается, ещё перечислено много того, что дополнительно понадобится.
Точно не купят.
И слюда на буржуйском языке - не sluda, а mica.
А жаль. Могло бы случиться возрождение производства газоразрядников. Пусть и не моих любимых ИН-12, а ИН-18. А не случится, похоже..
Короче. Там, помимо того, что прилагается, ещё перечислено много того, что дополнительно понадобится.
Точно не купят.
И слюда на буржуйском языке - не sluda, а mica.
А жаль. Могло бы случиться возрождение производства газоразрядников. Пусть и не моих любимых ИН-12, а ИН-18. А не случится, похоже..
Мне тоже нельзя....
"all legs for tubes" это тоже "китайский" перевод.
А_А_А_А_А_А!!!!! Дешифратор пробило! Высоким шандарахнула-а-а! Выключите рубильник!!! Хвост жжет!!!!!!!