Мальчик: ты наверное думаешь, что при социализме делали реверансы? Проходите выше - на более теплое место...Нет, нет = Вы проходите... Да что Вы я после Вас....Ты наверное не знаешь, как стучали друг на друга, топили конкурента... и тому подобное....maks14 писал(а): оно и понятно-в капитализме нужно не жить. а выживать. по этому пробуждаются те самые инстинкты-ходить по головам ради карьеры.
)
Ладно, этому ты не поверишь...допустим. Давай по другому: сейчас часто подьебывают: в кресле - то Путин, то Медведев...то Путин, то Медведев... Правильно? А теперь вспомним социализм: то Ленин...пока не помер, Сталин ....пока не помер....Хрущев - ну этого выжили. Далее: Брежнев = пока не сдох, Андропов в кресле = пока не окачурился, Ну и Горбачев = этот тоже не понравился Политбюро(как и Хрущев). А теперь = делай выводы! Если хоть капельку извилина работает!
Вам, долбоёбам, дали возможность хотя бы галочку поставить: хочу Путина или Зюганова или Чубайса....А тогда ни у кого и не спрашивалл,и и никто и вякнуть то не посмел: а почему опять...Сталин? Попробывал бы ты, промямлить на Болотной площади против Сталина....да хотя бы Брежнева....Думаю обьяснять не надо, чтобы с тобою сделали! Напомню: в Чехии пытались поменять правителя(народ взбаламутился в 68 году) = давили народ танками. Да нашими, знаменитыми Т- 34!!! Это социализм! Справедливый и неповторимый!
А теперь о самом главном- переступить через труп конкурента: всегда, во все времена это делали. Даже и не сомневайся! Сынки высокопоставленных становились высокопоставленными. Простому крестьянину путь был закрыт - наглухо! Чтобы пробиться в "люди" = надо было очень сильно постараться и без "мохнатой" руки это было просто невозможно, хоть ты и гений от природы! Сейчас - тоже самое!
А теперь про другие страны социализма: Северная Корея: папа правитель сдох - кто встал у руля? Правильно = его сынок! В китае: пока Мао не сдох, народ и вякать то не посмел, что в стране жрать совершенно нечего! Тогда расстреливали прямо на главной площади Пекина! Нет, ты почитай, почитай...это очень интерсно просчастливую социалистическую жизнь....и про то, как немцы с огромным удовольствием сломали Берлинскую стену и всем стадом ломанулись в ФРГ....Они что? Все идиоты? От счастья своего побежали?
Думай, пасан, думай....И убери эту поганую звездочку и флаг ...цвета крови! На нем кровь и твоих старших родственников!