Хочу связать тиньки по интерфейсу usi между собой. Перерыл пол интернета, там ничего работающего с этим протоколом не нащел
. пытался переделывать в асемблер то, что на си. Результата в протэусе нету. Скачал Евстифеева "Тини" . Там кое-как с ошибками описан usi.
Вообще цель стоит хоть как-то их связать между собой, необязательно по юси, можно и по юзарту, (но юзарт я тоже не сильно понял
), или по другому чему-нибудь, что есть у tiny2313. Желательно по 1-2 м проводах, можно 4, без кварца. В моем устройстве должна быть одна главная микросхема расдавать данные штукам десяти другим (Учебный стенд, имитирующий срабатывания реле). Главная програма давно готова, но вот с протоколом передачи я "занимаюсь сексом" уже как целую неделю.
В прикрепленном файле мои недопрограмки ведомого и ведущего, взятіе из книги Ефистефьева, и схема в протеусе. Помогите пожалуйста, кто этим когда-либо занимался
Вообще цель стоит хоть как-то их связать между собой, необязательно по юси, можно и по юзарту, (но юзарт я тоже не сильно понял
В прикрепленном файле мои недопрограмки ведомого и ведущего, взятіе из книги Ефистефьева, и схема в протеусе. Помогите пожалуйста, кто этим когда-либо занимался
- Вложения
-
- tiny2313_usi.rar
- (64.47 КБ) 136 скачиваний