весеннее обострение?
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: весеннее обострение?
RA3WSI писал(а):ищи ту которой ты будешь нравиться каким ты есть без претворств.
Тезис: каждому троллю - по троллихе(ю)!
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
- RA3WSI
- Друг Кота
- Контактная информация:
Опять таки мониторинг и как ведут себя "успешные" в этом деле ребята.
Может быть эта новая маска окажеться для тебя невыносимой.и тебе придётся сквозь силу этот новый образ себе насаживать.
Проще девицу подыскать,малый ты молодой так что всё впереди.Ты же не собрался на не жениться,а так побаловаться.
Тезис: каждому троллю - по троллихе
Главное чтоб не по трихомонозу.
Может быть эта новая маска окажеться для тебя невыносимой.и тебе придётся сквозь силу этот новый образ себе насаживать.
Проще девицу подыскать,малый ты молодой так что всё впереди.Ты же не собрался на не жениться,а так побаловаться.
Тезис: каждому троллю - по троллихе
Главное чтоб не по трихомонозу.
- fenix72x
- Друг Кота
Дим, ничего ты в себе не изменишь. Люди не меняются. Ты можешь изменить поверхность, но не разум и характер.
И вообще весна мне эта не нравится. Все что я смог сделать за нее это написать эротический фанфик по поняшкам и по тихоньку сделать программатор. Ну почти. Еще я расстался с девушкой, все интересное вокруг меня это веселые сны в радужном мире с атнропоморфной пегасочкой и книжки оригинальные. Вот недавно "Кексики" прочитал
. Как же все плохо.
И вообще весна мне эта не нравится. Все что я смог сделать за нее это написать эротический фанфик по поняшкам и по тихоньку сделать программатор. Ну почти. Еще я расстался с девушкой, все интересное вокруг меня это веселые сны в радужном мире с атнропоморфной пегасочкой и книжки оригинальные. Вот недавно "Кексики" прочитал
Дурака учить, что мертвого лечить
- rus084
- Друг Кота
- Контактная информация:
женится мне еще как минимум лет 10 рано будет .
А в данный момент мне нужно еще "один дома"
А в данный момент мне нужно еще "один дома"
- fenix72x
- Друг Кота
Ну это ты зря. 10 лет прям. Будешь одиноким как я. Это реально полнейшая лажа.
- rus084
- Друг Кота
- Контактная информация:
ради "джек пота" можно и постараться .
Щас я думаю что делать чтобы "замутить с клевыми телками" (С) Славик и Димон .
Вот вбиваю себе в голову : " небуду бояться = буду мутить "
Щас я думаю что делать чтобы "замутить с клевыми телками" (С) Славик и Димон .
Вот вбиваю себе в голову : " небуду бояться = буду мутить "
- fenix72x
- Друг Кота
Бояться нечего. Любовь это прекрасно, не забывай об этом.

Спойлер
Главное не найди такую же как моя была. Лучше всего ее может охарактеризовать эта картинка.- Вложения
-
- #Molestia-разное-my-little-pony-фэндомы-663733.jpeg
- (133.92 КБ) 355 скачиваний
rus084 писал(а):я незнаю что изменить в себе
действительно, Сократ, что можно изменить в таком Аполлоне
разве что манеры?
раз с остальным порядок....
да собственно думаю, что не смотря на все моё к твоей персоне негативное отношение, ты симпатичнее обезьяны - так что с внешностью считай лады...
дезик и смена носков...
и, в твоем возрасте, главное напористость (не путать с хамством)

- fenix72x
- Друг Кота
Люди не меняются. Возможно получится изменить себя внешне, но внутри останешься прежним.
Каким родился таким и умрешь.
Каким родился таким и умрешь.
это вы мне говорите? что вы имеете ввиду не меняются?обучиться можно всему - даже общению - было бы желание
- fenix72x
- Друг Кота
Как процессор. Его можно раскачать, заставить работать быстрее и качественне. Но как ни крути из второго пенька i7 не сделать.
Можно терпеть, делать все наоборот. Но сволочь так и останется сволочью. И из хлюпика солдата не сделать.
Можно терпеть, делать все наоборот. Но сволочь так и останется сволочью. И из хлюпика солдата не сделать.
- rus084
- Друг Кота
- Контактная информация:
значит не быть мне солдатом ...
Я вот думаю о законе сохранения энергии : если гдето чтото изменится в 1 сторону , то в другом месте изменения будут такиеже но противоположны .
Это значит нужно подождать чтобы гдето были ухудшения чтобы у меня были улучшения ?
Чтото на философию потянуло...
Ко666ка , а что это моя личность вам ненравится ?
Я вот думаю о законе сохранения энергии : если гдето чтото изменится в 1 сторону , то в другом месте изменения будут такиеже но противоположны .
Это значит нужно подождать чтобы гдето были ухудшения чтобы у меня были улучшения ?
Чтото на философию потянуло...
Ко666ка , а что это моя личность вам ненравится ?
- fenix72x
- Друг Кота
Не приписывай противодействия сюда. И не зацикливайся на этом. Начнется психоз - попадешь в дурку. Там тяжело, по себе знаю. Две недели там просуществовал, правда виной всему было лекарство от моей "любимой" болезни - хламидиоза. Вот так вот, по приколу в психушке провалялся столько времени.
А вот сейчас мне сон снится. Стою я около большого холма. Потом подходит ко мне антропоморфная Рейнбоу Деш. Угадай что дальше? Началось после расставания с девушкой. Не надо зацикливаться, надо делать и смотреть что получится. Как говорится - собрал и включай, лишнее выгорит. В отношениях также. Если судьба быть вместе будете. Ну а если нет лишнее выгорит. Я об этом забыл...
Ты сам творец своей судьбы, но не пытайся измениться. Все равно не выйдет, но время упустишь.
А вот сейчас мне сон снится. Стою я около большого холма. Потом подходит ко мне антропоморфная Рейнбоу Деш. Угадай что дальше? Началось после расставания с девушкой. Не надо зацикливаться, надо делать и смотреть что получится. Как говорится - собрал и включай, лишнее выгорит. В отношениях также. Если судьба быть вместе будете. Ну а если нет лишнее выгорит. Я об этом забыл...
Ты сам творец своей судьбы, но не пытайся измениться. Все равно не выйдет, но время упустишь.
- rus084
- Друг Кота
- Контактная информация:
на любой вопрос я обычно отвечаю 1 из 4 фраз : да заебись , да пиздец , да похуй , ну а хули .
Это мои самые частоупотребляемые слова .
Это нормально?
Это мои самые частоупотребляемые слова .
Это нормально?
- fenix72x
- Друг Кота
Ну мат я не приветствую, хотя употребляю тоже не редко. Выражения можно и сменить, это получится на раз.
Спойлер
Никого не удивило что я в дурке лежал, что такой сон снится. Странно это, хотя и не удивительно.Дурака учить, что мертвого лечить
- fenix72x
- Друг Кота
В дурке все есть. С медсестрой в белой комнате весело было
.
В дурку захотел?
В дурку захотел?
- fenix72x
- Друг Кота
Там скучно. Правда белочники (пациенты с белой горячкой) классно отреагировали на рассказ "Такая сладкая боль". Такая ржака была
. Знаю что нехорошо так поступать, но с другом (врач-психиатр, меня лечил, там и подружились) захотел выпить на дежурстве. Ну и решили побаловаться.