Уроки атеизма

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Re: Уроки атеизма

Сообщение ko666ka »

волновая функция что ли? могу и ошибаться - что там в твоём извращенном мозге означают термины.
Друг Кота

Сообщение Murlock »

Orion33 писал(а): И состояние электрона, то бишь его внутреннее дело
слышь, знаток, я тебя уже ловил за попыткой описать поведение электрона "на орбите(sic!)" вне атомного контекста. и вот опять :facepalm:
а может это его поведение описывается волновой функцией, зависящей от энергии электрона, суперпозиции влияния внутренних электронных оболочек, и заряда атомного ядра? и никаким "внутренним электронным делом" не является. нет?
зы. и какие такие внутренние дела могут быть у несчастного электрона? (на самом деле я знаю какие но это ни как не относится к строению атома) 8)
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Реклама
Orion33
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

Murlock писал(а):а может это его поведение описывается волновой функцией, зависящей от энергии электрона, суперпозиции влияния внутренних электронных оболочек, и заряда атомного ядра?
А может ты напишешь пси-функции электронов для атома гелия и и неона? Или ты только воздух колыхать мастак?

Я спать, почитаю твою писанину завтра :)))
ko666ka писал(а):а что, голубок, с бинарностью у нас? слив?
Я не знаю, что у вас с ним с бинарностью. Но твой куриный моск мне точно не интересен, остынь.
ko666ka

Сообщение ko666ka »

Orion33 писал(а):Я не знаю, что у вас с ним с бинарностью. Но твой куриный моск мне точно не интересен, остынь.
голубок, за слова то ответь... а то напукал и в кусты.
в чем бинарность мышления узрел?
в своих голимых понтах, хамло?
Мурлок - выкините эту тушку на обочину бо смердит не по детски...
Вы его думаете научить?
Или проучить?
Оне же своими петушиными мозгами не переварят и половины...
(ща ждем как закудахчет)
33
утро прокукарекать не забудь - а то завтра рабочий... :kiss:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

Изображение
это тебе, ориоша, для простейшего случая с атомом водорода. для понимания. может, еще тебе нарисовать волновых функций для атома урана?
а для остальных, перефразирую известное: дурак может назадавать таких вопросов, на которые не ответит и сотня мудрецов. и мой оппонент, тому, яркая иллюстрация.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
Реклама
Veratrol
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Veratrol »

Orion33 писал(а): А откуда у вас убеждение, что вы в состоянии понять ясно изложенную мысль?
Статистика подсказала.
Orion33 писал(а):Ставят. На 1й и 17й странице. Видно, вы и учебник-то ни разу не открывали...
Ясно. Вы учебник только на этих страницах и открывали?
Orion33 писал(а): Для меня печать более достоверный источник информации, чем кусок пикселей 80х82.
Тогда купите у ua9ulo его патент, заверенный печатями.
Orion33 писал(а):Не правда ваша. Я вам предложил проделать это самостоятельно.
Проделал. В итоге ваше пафосное заявление о том, что материал, изложенный в школьных учебниках, противоречит научным данным, оказалось несусветной глупостью.
Orion33 писал(а):Безусловно, это Очень Объективное Мнение человека, не знающего, на каких страницах в учебниках стоят печати
Вы сначала узнайте, с какой целью ставятся эти печати...
Реклама
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Murlock писал(а): мой оппонент, тому, яркая иллюстрация.
Ваш "оппонент, яркая иллюстрация" того, что он не знает пока с каким дерьмом он здесь связался в вашем лице.
Ведь ума много не надо копировать из Википедии информацию и формулы, чтобы выдавать их за достижения своего ума.
unlis
Открыл глаза

Сообщение unlis »

ua9ulo писал(а):
Serg-G писал(а):"Малую землю" печатать не на чем (кстати, а как Вы лично оцениваете её художественную ценность?
Мне приходилось читать, очень интересно, прекрасные воспоминания о войне.
Подобное с интересом слушал и от своего отца.
Любой, кто прошел войну "от звонка до звонка" мог бы написать каждый свою ""Малую землю".
Кстати там бумаги столько же сколько сегодня в одном номере федеральной газеты с рекламой.
Уважаемый, а Вам приходилось читать вопросы, на которые Вы отвечаете? Кстати, Вы должны знать. Какой общий тираж "Малой земли" был и почему её давали "в нагрузку" к томику Жуль Верна? Я не спрашиваю о факте, я спрашиваю- "почему"?
ua9ulo писал(а):Вы дури своей краник заткните однако.
У нас в Кузбассе растет новый лес на старых лесосеках только шум стоит.
трудно говорить о "лесосеках Кузбасса". С трудом подобное представляю, как вы там живете? Да и речь шла вроде о СССР. Судя по всему, ua9ulo имеет прекрасное представление об СССР на основании современного быдлонета и тщательного изучения "материалов съездов". Отличный источник. Для молоденького интернет-пацана и для старпера, благополучно просRавшего жизнь. Вы в тайге то хоть бывали? Лесосеки эти своими глазами видели? Своими ногами пробовали пройти?
ua9ulo писал(а):Даже брошенные поля при скотском капитализме зарастают лесом , а лесосека в тайге тем более..
Что, правда? Народ не смешите.
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

unlis писал(а):общий тираж "Малой земли" был и почему её давали "в нагрузку" к томику Жуль Верна? Я не спрашиваю о факте, я спрашиваю- "почему"?.
Вам надо было тогда тех пловцов спрашивать. Мне просто пришлось взять эту брошюру в библиотеке. А вы посмотрите «общий тираж» макулатуры всякой поповщины в сегодняшнем магазине. Та брошюра "Малой земли» станет мелкой забавой.
unlis писал(а):Вы в тайге то хоть бывали? Лесосеки эти своими глазами видели? Своими ногами пробовали пройти?
Живу в таёжном краю в Сибири, потому везде был и все видел и сегодня вижу. Следов от тех лесосек почти не осталось, всё заросло лесом.
unlis писал(а):Что, правда? Народ не смешите.
Это было бы смешно, если бы не было так печально. Достаточно просто проехать даже по трассе М53, не говоря уж об проселочных дорогах, где лес растет на половине пошлых площадей полей бывших совхозов и колхозов.
unlis
Открыл глаза

Сообщение unlis »

ua9ulo писал(а):Вам надо было тогда тех пловцов спрашивать.
Спрашивал, ответ был вполне очевиден. А что лично Вам мешает ответить на заданный именно Вам вопрос? Мне интересен Ваш ответ именно на него, а не Ваше отношение к современным тиражам макулатуры.
ua9ulo писал(а):Живу в таёжном краю в Сибири, потому везде был и все видел и сегодня вижу.
Кузбасс конечно и Сибирь, и таежный край. Но как вы объясните своё удивление, что поля зарастают лесом очень быстро? И незнание факта, что с бывшими лесосеками всё намного сложнее?
ua9ulo писал(а):Это было бы смешно, если бы не было так печально. Достаточно просто проехать даже по трассе М53, не говоря уж об проселочных дорогах, где лес растет на половине пошлых площадей полей бывших совхозов и колхозов.
Действительно. Вы же из деревни вышли, не так ли? Не думаю, что своему сыну/внуку, в своё время, Вы порекомендовали сесть на трактор и пахать землю. Вы же вменяемый человек. А почему, по Вашему мнению, кто то из "дерЁвни", должен быть невменяемым?
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

unlis писал(а): что лично Вам мешает ответить на заданный именно Вам вопрос? .
Мне «мешает ответить на заданный именно вопрос» отсутствие ФАКТА того, чтобы кто-то мне навязывал в магазине брошюру «Малая земля». Но даже если бы мне дали её в нагрузку, брошюру стоимостью в 20 копеек, то взял бы и не обеднел.
unlis писал(а): как вы объясните своё удивление, что поля зарастают лесом очень быстро? И незнание факта, что с бывшими лесосеками всё намного сложнее? .
Во-первых, 20 лет, после разгрома совхозов и колхозов, это большой срок, поэтому меня НЕ «удивляет, что поля зарастают лесом».
Уж если даже поля, которые находятся в отдалении от тайги зарастаю деревьями, то лесосеки зарастают намного быстрее и это тоже ФАКТ, который видел собственными глазами.
unlis писал(а): Вы же из деревни вышли, не так ли? Не думаю, что своему сыну/внуку, в своё время, Вы порекомендовали сесть на трактор и пахать землю.
Конечно, жил и поэтому знаю где и что выращивали колхозники и совхозники на их своей земле.
Мои «сыны/внуки, в своё время» сами выбирали себе профессию исходя из их способностей и желания. А уж если они выучились на инженеров, то никто им «рекомендовали сесть на трактор и пахать землю» не будет.
ko666ka

Сообщение ko666ka »

у таких нет никаких детей - от силы один оболтус, выращенный матерью...который никогда не женится...
зато у нормальных мужиков, при капитализме по трое детей и не ноют :dont_know:
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

ko666ka писал(а): при капитализме по трое детей
При скотском капитализме и нищете и бедности только пьяницы и наркоманы плодят без учета выродков и трех и более.
Ведь реально поднять троих детей, выучить их и обеспечить жильём не может сегодня не один "нормальный мужик", если он не вор, чинуша или буржуй.
А плодить голь перекатную "кому ума не доставало".
ko666ka

Сообщение ko666ka »

:tea: да нет как минимум четверо форумчан, и никак не пьяницы и не наркоманы - они даже не снизойдут до ответа вам ...
отличные мужики.
конечно ваш оболтус не чета им...
как это вы такой богатый с 500 рублями детьми толком не обзавелись? а? :))) :tea:
эгоизм это - не более того.
unlis
Открыл глаза

Сообщение unlis »

ua9ulo писал(а):Мне «мешает ответить на заданный именно вопрос» отсутствие ФАКТА того, чтобы кто-то мне навязывал в магазине брошюру «Малая земля»
Вообще то данную трилогию трудно назвать брошюрой. А что Вам мешало ответить СРАЗУ на поставленный вопрос? Да и вторая часть вопроса, о лично Вашем отношении, именно к этому произведению осталась без ответа.
ua9ulo писал(а):Уж если даже поля, которые находятся в отдалении от тайги зарастаю деревьями, то лесосеки зарастают намного быстрее и это тоже ФАКТ, который видел собственными глазами.
Странные понятия. Судя по всему- чисто поверхностный взгляд. Проста так, для информации. Пахотное поле очень быстро зарастает деревьями и удаление в несколько километров от ближайшего леса препятствием не является. А вот с бывшими лесосеками всё намного сложнее. Даже, если они были убраны согласно нормативам. Что имело место очень "не всегда". Может в городе Кузбассе было другое отношение к лесу, но думаю, что километров за 300 было всё, как обычно
ua9ulo писал(а):Мои «сыны/внуки, в своё время» сами выбирали себе профессию исходя из их способностей и желания. А уж если они выучились на инженеров, то никто им «рекомендовали сесть на трактор и пахать землю» не будет.
Так проблема в этом и состоит :) Никто почти не хочет рекомендовать своим детям/внукам работать на земле. Да и землю то никто не отбирал. А Вам известны трудности обладателей этой земли, которая лесом зарастает?
АСУ
Друг Кота

Сообщение АСУ »

ua9ulo писал(а):Вы думаете это блеск вашего ума?
Нет, это «блеск» Вашего ума.
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

unlis писал(а):о лично Вашем отношении, именно к этому произведению осталась без ответа. ?

Я его высказал давно – прекрасные воспоминания военного человека, который прошел войну «от звонка до звонка». Мой отец в рассказах был также интересен как и Брежнев. Любой ветеран Вов, как и Брежнев, был бы не менее интересен в «этих произведениях».
unlis писал(а):Может в городе Кузбассе было другое отношение к лесу, но думаю, что километров за 300 было всё, как обычно?

Вы хоть соображаете, что есть Кузбасс и что есть город, понимаете что это не одно и тоже?
Тайга зарастает везде одинаково и достаточно однообразно. Даже полежи зарастают достаточно быстро в тайге, конечно если вырублен палевый лес.
unlis писал(а):А Вам известны трудности обладателей этой земли, которая лесом зарастает?
Растащиловка крупных хозяйств привела к неэффективности сельского хозяйства тем более в условиях ВТО. А ножницы цен добили все крупные хозяйства, хоть кулацкие хоть кооперативные.
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

ko666ka писал(а)::
как это вы такой богатый с 500 рублями детьми толком не обзавелись?
Интересно как вам этот бредовый вымысел пришел в вашу голову?
Orion33
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

ko666ka писал(а):голубок, за слова то ответь...
Если ты помнишь, в удаленной теме было 10 пунктов, по которым ты за свой базар не ответила. Так что не мычи.
Murlock писал(а):это тебе, ориоша, для простейшего случая с атомом водорода.
Вопрос был про гелий и неон. Я жду.
Murlock писал(а):а для остальных, перефразирую известное
А для остальных перефразирую: "если бы у рыбы была шерсть, в ней водились бы блохи". Мурло просто не нашел, откуда скопипастить :)))
Veratrol писал(а):Статистика подсказала.
Кому она показала? Поделитесь своими расчетами :tea:
Veratrol писал(а):Ясно. Вы учебник только на этих страницах и открывали?
Как выяснилось, вы даже на этих не открывали.
Veratrol писал(а):Тогда купите у ua9ulo его патент, заверенный печатями.
Еще один пример бинарной логики.
Veratrol писал(а):В итоге ваше пафосное заявление о том, что материал, изложенный в школьных учебниках, противоречит научным данным, оказалось несусветной глупостью.
Где-то я подобный бульк уже слышал. Доказательства где?
Veratrol писал(а):Вы сначала узнайте, с какой целью ставятся эти печати...
То есть вы не знаете, где они ставятся, но знаете, зачем? :)))
ua9ulo писал(а):Интересно как вам этот бредовый вымысел пришел в вашу голову?
Видимо, такие прозрения приходят после потирания плеши их предводителя :)))
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

Orion33 писал(а):Вопрос был про гелий и неон. Я жду.
фиг теме. сам вычисляй. я дам тебе лопату.

Изображение
это Шрёдингер
Изображение
это разлеление переменных по квантовым числам.
Изображение
радиальная часть этой твоей пси. арифмометркалькулятор в помощь
Orion33 писал(а):Где-то я подобный бульк уже слышал. Доказательства где?
в филармониибиблиотеке
У.Н. Румфорд.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»