Еще раз говорю только общий - по другому не может быть! Всё система с общим минусом и АКБ тут не причём! У всей системы есть общий.
И как же будет решаться проблема с общим + когда всё будет подключено с общим -, по мне это только пременить еще транс но это конечно не желательно но не исключение, но по мне всё же проще транс управления транзистором чем силовой транс еще со всем вытекающими.
Но и что из того что ключ чаще открывается как это на КПД сказывается, я же не до 3мГц хочу частоту поднять а до 300-600кГц это по современным меркам мало. Да и выше частота меньше пульсаций будет. И какие еще динамические потери на переходные ёмкости только и всё?
Ёмкость затвора транзюка будет порядка 4нФ про транс кто нить может подсказать?
Вот к примеру lm5116wg всё зашибись и частота и КПД и всё но вот с покупкой её проблемы.
Знаете что было у тех людей кто ставили радиотелефоны с наружной антенной которая заземлялась а у телефона общий - а на станции + то всё тишина люди ставили антенны на изолятор

. Ясно дело китайцы не какой гальванической развязке с линией не думал даже как всегда. Я юзал Senao и перепаял всю входную часть что бы развязать в дальнейшим как гальваническая развязка с линей показывала плохой результат со звуком. А будь на станции общий - то всё было без гемора у всех!
Да ладно 100% заполнение фигня проехали и 93% хватит.
И hv9910 это светодиодный драйвер их выворачивают часто но это мне не совсем нравится. А вот вывернутых БП я не видел еще.
Но короче с трансом управления транзистором помогите малость и вопрос можно считать решенным на 100%!
Посчитал дроссель на кольце даже при 150кГц получается 1 (3мкГн) виток на кольце (B64290-L699-X87, N87, R63х38х25), вот кайф такая простая намотка получается

не ошибся не в чём с расчётом думаю, мощностью тоже вроде подходящая дроссель не вскипит?