Ему не уплачено было....minakan писал(а):...Молился просто за вас.
А за "так" он не молится.
P.S За меня молится не надо, у меня с богом свои договорА.
Ему не уплачено было....minakan писал(а):...Молился просто за вас.
Во дурь!ko666ka писал(а): типичный беснующийся.)
Желание ваше понятно.ko666ka писал(а): экзорцистов бы по-боле
А ваша "корова" также мычит?El-Eng писал(а):Чья бы корова мычала ...
Сделайте, будьте так любезны. И сделайте соответствующие выводы, товарищ российский ученый социалистической ориентации.ua9ulo писал(а):... может и по вашим постав сделать выборку?
кто то тут рыдал про вырванное из контекста...ua9ulo писал(а):Желание ваше понятно.ko666ka писал(а): экзорцистов бы по-боле
Эти экзорцисты для вас просто необходимы чтобы из вас выбить БЕСОВЩИНУ в виде вот этого словестногоь дерьма:
"…хамло
…ссыкотна уже..
….в твоём извращенном мозге
…..смердит не по детски...
……голимых понтах
….петушиными мозгами
….ждем как закудахчет
……..утро прокукарекать
…….до сих пор бесишься
…..шавка подзаборная
…….да вы пьяны
……вытирай сопельки
….подотри попку».
И это все только с нескольких последних постов, а сколько из вас бесовщины вырвалось за предыдущие высказывания, но уверен, что достаточно и этой выборки.
А Вы лучше на свою писанину внимание обратите.ua9ulo писал(а):А ваша "корова" также мычит?El-Eng писал(а):Чья бы корова мычала ...
Раз вы так защищаете бесноватую, то может и по вашим постав сделать выборку?
Не знаю, как там в Вашем приличном научном сообществе, но в нормальном мужском обществе Вам бы... как помягче... Вам долго не бывать, увы.ua9ulo писал(а):Разведи ножки и тряпочкой утрись, а то вонь от вас остаётся отвратительная.
Католические ли? Они же там все лютеране.В смысле, коренное население. А вот учитывая, что Рига - практически "русский" город, церквей там действительно маловато.SPY писал(а):Как там в Риге с православием? както редко церкви там встречал, в основном костелы католические.
SPY писал(а):Как там в Риге с православием? както редко церкви там встречал, в основном костелы католические.
Не верно. Иисус скрупулезно изложил в Новом Завете, какие поступки ему угодны, а какие – нет. А так же настоятельно «рекомендовал» адептам христианства заниматься личным духовным ростом, направив усилия на то, чтобы сделать прежде всего собственную жизнь праведной. Но, «как свободный человек, наделённый от Бога свободной волей», вы, конечно же, имеете возможность посылать его по азимуту. И в православии есть даже специальный персонаж, которому такое проявление «свободы воли» доставляет большое удовольствие.MIF писал(а): Как свободный человек, наделённый от Бога свободной волей, я имею право миловать или убить, возлюбить или ненавидеть, судить или жаловать. И как человек, которому не чуждо православное государство, на защиту которого призван каждый соответствующий, я считаю своим долгом не допускать большевизм, атеизм, сионизм и прочие антиправославные и антихристовы беззакония.
Мои так называемые «извращения» - цитаты из библии. Что это вы себе хулу на господа позволяете?MIF писал(а):Любовь моя в том, что не смотря на ваши извращения, я до сих пор вам отвечаю(это скоро пройдёт - пользуйтесь), а если разрешить ваши "око за око", то на планете останутся лишь слепцы.
А вот это уже грех гордыни.MIF писал(а):И я действительно вас не осуждаю, поступая мудрее - оставляю суд Господу(по слову Господа - Мне отмщение, Аз воздам) - вот там будет воистину око за око. Но лучше иудеям с вашей идеологией прибежать под мой суд или суд народа - это было бы милостивее...
Именно. А вы сейчас занимаетесь пропагандой ислама. Это там убийство гяура автоматически обеспечивает место в раю.MIF писал(а):Господь говорит - милости хочу, а не жертвы.
Два?MIF писал(а): ... и в Риге много православных храмов...
Брежнев посещал церковь? Ой ли?AL.EX писал(а):Советско-народная молва, этот ответ приписывала Брежневу.
не стоит попав в тему на 5 минут и прочитав поперёк пару сообщений делать скорые выводыunlis писал(а):А Вы лучше на свою писанину внимание обратите.Не знаю, как там в Вашем приличном научном сообществе, но в нормальном мужском обществе Вам бы... как помягче... Вам долго не бывать, увы.ua9ulo писал(а):Разведи ножки и тряпочкой утрись, а то вонь от вас остаётся отвратительная.
Вы считаете подобное общество нормальным?slavector писал(а):в нормальном обществе ... уже бы обстригли налысо и по по селу в голом виде прогнали
Евангелие от Иоанна:Veratrol писал(а):Два?
КАР. Ваш кредит времени исчерпан.42 Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
45 А как Я истину говорю, то не верите Мне.
46 Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
На основании чего Вы сделали вывод о "5 минут" и "поперек"?slavector писал(а):не стоит попав в тему на 5 минут и прочитав поперёк пару сообщений делать скорые выводы
Не берусь судить, ввиду отсутствия аналогий. Случаи публичного осуждения женщин бывали конечно. Только инициатором всегда были бабы, в основном "базарные".slavector писал(а):в той же сибирской деревне местную клу000ку уже бы обстригли налысо и по по селу в голом виде прогнали
Вы полагаете в деревне баба ляпнула бы публично, что ей "ссыкотна уже"?unlis писал(а):Случаи публичного осуждения женщин бывали конечно.