Пожалуй, это лучшая конструкция, которую я видел на этом форуме, да и вообще в Интернете. Отлично.
Пожалуй, это лучшая конструкция, которую я видел на этом форуме, да и вообще в Интернете. Отлично.
Жидкости к сожалению нет, в медных трубках проводка, а внизу ерунда всякая.Microtech писал(а):Внутри стоек силиконовая жидкость, а медный виток теплообменника под колпаком заполнен этиленгликолем. Внизу РИТЭГ, от него питание на лампы. Излучение стимулирует возникновение разряда в лампах, напряжение анода можно снизить.![]()

-да уж, не коробка от ходиковsuslogon писал(а):вот это часики! реально нлосупер! респект как и всем часам до этого!
Спасибо! Вот еще фотка. Детали шасси. На эту мелочевку ушла уйма времени. Спасибо моим маленьким станочкам, не зря прикупил!Умка писал(а):Ян
Поздравляю, весьма необычный корпус!![]()

Такая штуковина не ко всем прилетает. ПОЗДРАВЛЯЮ! Смотрится Очень здОрово!Ян писал(а):Вот, прилетела ко мне такая штуковина.
Потому, что более дебильной системы рейтинга придумать трудно.mss_ja писал(а):То что конструкция Яна это "сила" это понятно..
только не понятно почему ему + в сообщения только я и "suslogon" поставили?.
да и в карму.. мелочь а приятно.
придумано нормально. просто народ у нас такой что любую систему может ....Умка писал(а):[более дебильной системы рейтинга придумать трудно.
это хорошо что есть те у кого "лучше"У кого то получается лучше, у кого то хуже.
uldemir писал(а): Господи, мы и это в этой теме обсуждать теперь будем?
http://www.youtube.com/watch?v=npi21uw4t0kRoboC писал(а): С Туба ссылочка не открывается.Это видео содержит материалы от партнера EMI, который заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав
интересно. хорошо придумана сьемная конструкция. удобно что можно выставить под нужным угломесли кому ещё интересно.