Так что, дешевле - только б/у...
Если речь идет о серийке и крупном производителе или бренде-то да, но тут другая ситуевина-именитые монстры не особо хотят с этим заморачиваться, особенно на американском и европейском рынках, поскольку затрат много, а моржа в процентном соотношении та же, если не меньше-конкуренция, однако...вот потому в рашку как в страну третьего-четвертого мира хлынул весь отстой, который там не продается-под гордым именем "хай енд"...если бы речь шла о покупке такого оборудования, то я как это ни парадоксально выглядит, обратился бы к отечественному производителю-существуют разного калибра фирмы-фирмочки, в первопрестольной, в Питере, весьма добросовестно изготавливающие очень хороший звук...As писал(а):Сейчас принято, вместо уценки, снимать аппарат с производства, как только снизятся продажи...![]()
Да я и не фанат новинкомании.ssc писал(а):Дык тогда это ужо не пуперно будет....какая-нибудь другая погремуха появится...
А отличие в том, что в наушниках звук подается напрямую в ухо. От левого наушника в правое ухо ничто не попадает. И наоборот.SeregaT писал(а):Чем качественные наушники принципиально отличаются от качественных АС?
В человеке уже есть анализатор.Ратмир писал(а):встраиваешь анализатор звука
Тут еще Gnat есть, они ему нужнее, продать можно подороже...tr22 писал(а):а все лампы продать(подарить) борадачуони ему нравятся
Ну почему же...понравятся, если вы сделате (или намекнете, как это сделать) на лампах УМ с мощностью 200Вт, динамическим диапазоном/уровнем собственных шумов не хуже -120дБ, скоростью изменения выходного напряжения более 100В/мкС, и суммарным THD+IM не более 4-го знака после запятой, желательно, что б это можно было еще и поднять одному.El-Eng писал(а):А чем лампы не нравятся вам?
El-Eng, не надо передергивать-вы спросили чем, я вам сказал, могу высказаться по-другому-бесперспективностью лампы как усилительного прибора и недостаточностью комлекса ее характеристик применительно к текущему состоянию дел в звукоусилении.На лампе, то, что я просил, и с теми условиями не сделать не в жисть, а если и сделать, то не поднять..El-Eng писал(а):Вы укажите мне сначала источник сигнала и акустическую систему....
А я и не передергиваю, я просто хотел обратить ваше внимание на то, что усилитель всего лишь звено полного тракта и заявленные вами параметры, чтобы быть актуальными, должны выполняться всеми звеньями, что существенно сложнее сделать, например, для акустической системы. Я еще не упомянул об искажениях, возникающих на большой громкости в среднем ухе (проценты), а ведь с ними вообще ничего поделать нельзя.ssc писал(а):El-Eng, не надо передергивать-вы спросили чем, я вам сказал, могу высказаться по-другому-бесперспективностью лампы как усилительного прибора и недостаточностью комлекса ее характеристик применительно к текущему состоянию дел в звукоусилении.На лампе, то, что я просил, и с теми условиями не сделать не в жисть, а если и сделать, то не поднять..на полупроводниках же это реально, я бы даже сказал, уже не актуально...
Про это я в курсе (и как ты писал, сейчас это можно легко исправить). Речь была про коэффициент гармоник, с которым якобы у наушников проблемы, в отличии от больших АС. Так чем они принципиально отличаются, что для наушников это становится такой уж неразрешимой проблемой?as32888 писал(а):А отличие в том, что в наушниках звук подается напрямую в ухо. От левого наушника в правое ухо ничто не попадает. И наоборот.
Демагогия...изначально ТС задавал вопрос только про усилитель...мой пост был тоже только про усилитель, вы же, растеклись мыслью по древу...El-Eng писал(а):...я просто хотел обратить ваше внимание на то, что усилитель всего лишь звено полного тракта и заявленные вами параметры, чтобы быть актуальными, должны выполняться всеми звеньями