весеннее обострение?
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Re: весеннее обострение?
fenix72x, да. Команда бы вышла то что надо! Только вот Шеппард немножко глуповат..
Ну и ладно! Зато у него мощная харизма.
В масс Эффект 3 не играл, на моём железе не потянет.
А хотелося бы, когда демо ролики увидел и дескрипт к игрухе прочитал.. Как там шашлЫки-то? Изжарили? Или только собираетесь уходить?
- fenix72x
- Друг Кота
Да брат все никак не приедет. Наверно надо выдвигаться на помощь. Поехал он к другу, у него балка на крыше рухнула, боялся что с ней вся рухнет. Но долго они уже там. Скорее всего рук не хватает.
Ну а в отряде все кто надо. Искорка "ахалай-махалай" делать будет, Лиара сильный биотик и телепат, Картер и я технических дел мастера будем, чел из DeusEx штурмовик . Ну и Радуге применение найдем.
Еще забыл про Соника и негра! В любом отряде должен быть сорвиголова и чувак который умрет первым
.
Ну а в отряде все кто надо. Искорка "ахалай-махалай" делать будет, Лиара сильный биотик и телепат, Картер и я технических дел мастера будем, чел из DeusEx штурмовик . Ну и Радуге применение найдем.
Еще забыл про Соника и негра! В любом отряде должен быть сорвиголова и чувак который умрет первым
Дурака учить, что мертвого лечить
- fenix72x
- Друг Кота
Вот как знал! Они пытались эту обратно поставить. Итог - еще две прогнулись, одна из них на грани. Надо двигать.fenix72x писал(а):Скорее всего рук не хватает.
- Пентагрид
- Прорезались зубы
fenix72x писал(а):PS Я тоже на учебу не поехал по причине психоза. Лечение проходит нормально. ... Ночью водки навернем.
А завтра опять в больницу, да? Весёленькая житуха.
- fenix72x
- Друг Кота
Зачем? Ну полежу, отдохну. Да наверно и не будем уже бухать то. Вон тут жопа с крышей, не знаем что и делать.
- rus084
- Друг Кота
- Контактная информация:
сегодня день был очень спокойный . Вобще не нерничал .
На скутер поставил динамик , сделал другую крышку акумсково бокса . На стоянке слышно отлично , на ходу слабо
На скутер поставил динамик , сделал другую крышку акумсково бокса . На стоянке слышно отлично , на ходу слабо
- fenix72x
- Друг Кота
Очень хорошо.
А вот у меня не все так радостно. Крыша скоро рухнет, ежик и брат договорились с каким то местным строителем, часа через 2-3 будут доски. Предстоит веселая ночь на крыше под прожекторами. Шашлык накрылся, с утреца может посидим.
А вот у меня не все так радостно. Крыша скоро рухнет, ежик и брат договорились с каким то местным строителем, часа через 2-3 будут доски. Предстоит веселая ночь на крыше под прожекторами. Шашлык накрылся, с утреца может посидим.
- fenix72x
- Друг Кота
Ну вот что я за лошара? Вчера чинили крышу, как закончили поперлись отдохнуть с друзьями в гараже. Теперь я снова встречаюсь со Светой
(из-за расставания с ней у меня вся эта фигня была). Фигня какая то, блин.
(из-за расставания с ней у меня вся эта фигня была). Фигня какая то, блин.Дурака учить, что мертвого лечить
- RA3WSI
- Друг Кота
- Контактная информация:
Поддал хорошо,на старые дрожжи чувство и разыгралось. 
- RA3WSI
- Друг Кота
- Контактная информация:
Глядишь и окольцуешся скоро. 
- Андрей Бедов
- Друг Кота
RA3WSI, чёто сомневаюсь..

- fenix72x
- Друг Кота
Началось все с того что мы с Ежиком поспорили кто дольше сможет целоваться со Светой. Я выигралRA3WSI писал(а):Поддал хорошо,на старые дрожжи чувство и разыгралось.
Может быть.RA3WSI писал(а):Глядишь и окольцуешся скоро.
Пройдет за пару дней.rus084 писал(а):а у меня последнее время стал дергатся правый глаз .