а это что было, бимбер злой?
Во все века сжигали люди на кострах...
В.Высоцкий
Люди делятся на творящих и осуждающих.
Н.Рерих
Боинг 767 - молоковоз. Верим, отчего же не веритьнеоДим писал(а):Кто не верит. пробейте - из Минска каждое утро вылетает молоковоз Боинг 767.
Это запросто. Вот только на работу попаду.КОПИЮ АНАЛИЗА МОЖЕШЬ СКИНУТЬ
Да знаю я о транспортном варианте. Я не о том, а цене того молока и о том, как бедная Англия страдает от голода, что её спасает от неминуемой гибели 40 тонн молока. Интересно, что делают миллион коров в Англии, небось объявили забастовку.неоДим писал(а): 1. странно. что ты не знаешь о транспортном варианте.
При чём тут самолёты? К нам оно фурами едет. в 5.00 молоко в корове в Гродненской области, в 10:00 оно на молокозаводе заливается в фуру-термос и опечатывается таможенниками. В 19:00 оно прибывает на белорусско-украинскую границу и отстаивается там... ну предположим всё хорошо, и на следующее утро в 11:00 она оттуда уезжает. К 21:00 следующего дня фура привозит это молоко в Киев и тут стоит до тех пор, пока лаборатория не сделает анализы. А они домой ушли2. в 5.00 молоко еще в корове, в 10.00 оно уже в самолете. Причем трое суток?
"гордиться былыми успехами" - это к Максу и зловектору.Арбайтен учитесь, а не гордиться былыми успехами
В смысле? Вы хотите, чтобы я доказывал, что убийство коммунистов - преступление?неоДим писал(а): как культурный человек поймите меня- не нужен бред от Кисилева и Шендеровича и еще горяче любимой вами бабы Леры. давайте ссылки на международные процессы. решения ООН и т.п.
неоДим, тока с помощью Google Maps можно посмотреть на распаханные поля в чернобыльской зоне. Так что если я ошибаюсь, то только в одном. Никакого равномерного распределения радиоактивной продукции нет. Англия закупает молоко из чистых зон (если закупает), а вам достается все остальное.неоДим писал(а):Veratrol
тока Англия закупает в Беларуси цельное молоко (цельное-
это не кусками,как вы подумали.
Что вы называете фактом?неоДим писал(а): меня интересуют факты сотрудничества гестапо и НКВД по уничтожению коммунистов (не знаю чьих правда) и вааще факты сотрудничества гестапо и НКВД хоть в какой отрасли (по производству пива например)
Разогнался... Предприятия молочной промышленности беларуси активно скупают россияне и самые известные "беларуские" молочные бренды - российские. Бей своих, чтоб чужие боялись?slavector писал(а):вай вай какой молочный ужастик
за это теперь надо точно уничтожить страну
Генеральное соглашениенеоДим писал(а): вааще факты сотрудничества гестапо и НКВД хоть в какой отрасли (по производству пива например)
Cheba, уточните пожалуйста, когда именно Генрих Мюллер был назначен начальником IV управления?Cheba писал(а):Время подписания: гор. Москва 11 ноября 1938 г. 15 час 40 мин.
Народный Комиссариат Внутренних Дел Союза СССР, далее по тексту НКВД, в лице начальника Главного управления государственной безопасности, комиссара госбезопасности 1 ранга Лаврентия БЕРИЯ,
с одной стороны и Главное управление безопасности Национал-Социалистической рабочей партии Германии, в лице начальника четвертого управления (ГЕСТАПО) Генриха МЮЛЛЕРА