Нагрузка 12 Ом

Поговорим про УНЧ - предварительные, оконечные, полные, любые. Главное, чтобы звук усиливали.
Ответить
Fazaman
Встал на лапы

Нагрузка 12 Ом

Сообщение Fazaman »

Всем здрасти, достались мне колонки от пионера, но они 12 Омные, подскажите какой из усилков потянет (TDA2030A, TDA2050, LM1875t, STK407-090b) или надо какой другой собирать?
Лучший пояльник - это кувалда !
Реклама
AcousticManiac
Друг Кота

Re: Нагрузка 12 Ом

Сообщение AcousticManiac »

Мощность колонок какая? :roll: Модель Пионера? Предварительно: подойдут 2050 в мостовом режиме, и, разумеется, STK, ибо 99% из них работают на 6-8 Ом. Естественно, на 12 Ом дури будет заметно меньше, так что усь надо брать с запасом. Конкретнее поговорим после оглашения подробностей 8)
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.

И да пребудет с вами Сила тока!
Реклама
Fazaman
Встал на лапы

Сообщение Fazaman »

AcousticManiac писал(а):Мощность колонок какая? :roll: Модель Пионера? )
Мощность неизвестна, модель динамиков S-A780VLR, в интернете инфы толком нет, тока платная. При включении на STK, параллельно на канал, немного их перегружает, так что я думаю они где то ватт на 45-50 будут.
Нашел в мануале такое:
Вложения
Новый рисунок.jpg
(59.61 КБ) 512 скачиваний
Mike_Solo
Вымогатель припоя

Сообщение Mike_Solo »

Судя по описанию, которое есть в интернете причём бесплатно ( http://somemanuals.com/PIONEER,S-A380,JIIDEEH.PDF ) это комплект из 4 АС - 2 саба, 2 двухполосных полочника с заявленной макс. мощностью 140 Вт на канал. Частота раздела неизвестна, подозреваю в районе 100 Гц.
Ну чтобы с запасом - 4 канала на TDA7294 например с активной фильтрацией на входе.
Иногда мне кажется, что... Тогда я заглядываю в "МЯЯЯУ!" и немедленно убеждаюсь в обратном.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Fazaman
Встал на лапы

Сообщение Fazaman »

Mike_Solo писал(а):Судя по описанию, которое есть в интернете причём бесплатно ( http://somemanuals.com/PIONEER,S-A380,JIIDEEH.PDF ) .
Да, спасибо этот мануал я тоже недавно нашел, небольшие фильтры из катушки и кондеров стоят в самих колонках. Подключил на STK, работают отлично. :))
Реклама
Ответить

Вернуться в «Усилители низкой частоты»