Ориончик из клозета выполз...
Смердить пришел...
Так как там насчет статического магнитного поля?
И ноль верно нашел куда подставить в волновое уравнение?
От мудазвонов только звон слышен, а проку - чуть...
И у меня на сталина дед не в обиде!Orion33 писал(а):Кстати, Андрушко, тебе, наверное, будет интересно узнать, что мой прадед, как оказалось, тоже был раскулачен. Но почему-то за это на Сталина из нашей родни никто не в обиде, даже его сын (мой дед).
а я уверен, ибо я на 100% знаю из чего делается хлеб здесь - через 2 км от города поле...Orion33 писал(а):Я не уверен в том, что в современном изделии, именуемым "хлеб", содержатся эти натуральные продукты...
зря лезешь, дядя маркКРАМ писал(а):О!![]()
![]()
Ориончик из клозета выполз...
Смердить пришел...![]()
Так как там насчет статического магнитного поля?
И ноль верно нашел куда подставить в волновое уравнение?
![]()
От мудазвонов только звон слышен, а проку - чуть...
![]()
![]()
У меня та же картина, по 58 статье 2 прадеда были в ГУЛАГе. Изучил все их дела и понял, что Сталин там был не при делах. Всё творил жид Эйхе и его товарищи - прокурор и начальник НКВД по Западной Сибири. Потом их всех за фабрикацию дел суд к стенке приговорил, а недобитый троцкист Хрущев этих палачей на ХХ съезде КПСС всех реабилитировал, свалив всю вину на Сталина.Orion33 писал(а): мой прадед, как оказалось, тоже был раскулачен. Но почему-то за это на Сталина из нашей родни никто не в обиде, даже его сын (мой дед).
А. Андрейко и Р. Андреко бхай-бхай...А.Андрей писал(а): не воняй
со времен отладки стукачества сыновей может кому и полегчало...ua9ulo писал(а):У меня та же картина, по 58 статье 2 прадеда были в ГУЛАГе. Изучил все их дела и понял, что Сталин там был не при делах. Всё творил жид Эйхе и его товарищи - прокурор и начальник НКВД по Западной Сибири. Потом их всех за фабрикацию дел суд к стенке приговорил, а недобитый троцкист Хрущев этих палачей на ХХ съезде КПСС всех реабилитировал, свалив всю вину на Сталина.Orion33 писал(а): мой прадед, как оказалось, тоже был раскулачен. Но почему-то за это на Сталина из нашей родни никто не в обиде, даже его сын (мой дед).
Это - récit, а не дискурс...А.Андрей писал(а):Некрасиво-с
Решение о судах "тройках" было подано партийной региональной номенклатурой, чтобы убрать им своих конкурентов на их посты.А.Андрей писал(а):Инициатива о расстрелах кулаков была подана именно выссысосарыонавычъем...
Как? Да все просто. Плешивый пучеглаз все никак не может слезть с очка и ткнуть пальцем, где же в уравнении волны запрятан генераторКРАМ писал(а):Так как там насчет статического магнитного поля?
Вообче-то раскулачивание было ДО ВОВ...А.Андрей писал(а):А разгадка проста - после величайшего горя, после ВОВ мысль была одна - и правильная - лишьбы не было войны...
Пиндуйте-ка вы лучше на кухнюko666ka писал(а):достойное поколение отрицающих отцов, церковь, манеры и воспитание... иными словами выродки.
Еще и не то услышишьА.Андрей писал(а):впервые слышу
все правильно.Orion33 писал(а):Вообче-то раскулачивание было ДО ВОВ...
Да ладна, засранец...Orion33 писал(а):Как? Да все просто.КРАМ писал(а):Так как там насчет статического магнитного поля?
Туп здесь ты, причем тупее пробки. Сколько раз сказано - ткни. А ты все вокруг да около, как баба.КРАМ писал(а):Да ладна, засранец...
Я уже устал намекать про генератор...
Тупизна толстого тролля уникальна...
... хер тебе.Orion33 писал(а):Сколько раз сказано - ткни. А ты все...
Плешивое треплоКРАМ писал(а):А обломать тупого тролля - за честь почту...