Orion33 писал(а):Плешивое треплоКРАМ писал(а):А обломать тупого тролля - за честь почту...У тебя даже это не получается
то бишь обломался
Orion33 писал(а):Плешивое треплоКРАМ писал(а):А обломать тупого тролля - за честь почту...У тебя даже это не получается
КРАМ подобен иудейскому царю Ироду Великому. Коль тема про атеизм, не вспомним, что отмечают православные 29 декабря по юлианскому календарю.ko666ka писал(а):по ходу 33 признался в тупом троллинге.
![]()
то бишь обломался
Как там вертитролль говорит? "Я скакала за вами три дня и три ночи, чтобы сказать, что вы мне безразличны"?КРАМ писал(а):Еще бы ты признал свои сливы...![]()
Мне твои признания без нужды.
Достаточно того, что ты не знаешь, где находятся параметры генератора в волновом уравнении и не знаешь, как посчитать энергию статического поля...КРАМ писал(а): Достаточно того, что ты не знаешь куда подставить ноль в волновое уравнение и не знаешь как посчитать энергию статического поля...
Клуша, в удаленной теме было 10 пунктов, по которым ты слилась как какашка в канализацию. Хочешь еще один? Ноу проблем! Ссылку на сообщение, где я признался. Отвечай за свой гнилой базар.ko666ka писал(а):по ходу 33 признался в тупом троллинге.
Ты настолько туп, что даже не способен понять собственные проколы.Orion33 писал(а):Ссылку на сообщение, где я признался.
И даже физиономия жидовская, как у того "царя, царей".Moskatov писал(а): КРАМ подобен иудейскому царю Ироду Великому.
ua9ulo писал(а):И даже физиономия жидовская, как у того "царя, царей".Moskatov писал(а): КРАМ подобен иудейскому царю Ироду Великому.
Но умишком на великого ну совсем не тянет, зато спеси целый вагон, как у того Троцкого.
По сути это было первый геноцид жидовского царя против секты, которую он признал неугодной ему, и опасной для его трона.Moskatov писал(а):что отмечают православные 29 декабря по юлианскому календарю.
А нефиг арабам было в СССР всякое говно покупать. Купили бы оружие в США, глядишь, сегодня все по-другому было бы. А так конечно, куда деваться бедным арабам, если СССР был на стороне Израиля?ua9ulo писал(а): По сути это было первый геноцид жидовского царя против секты, которую он признал неугодной ему, и опасной для его трона.
Не случайно сионисты, это жиды сегодняшние, назвали своё гестапо Моссадом, созвучно с крепостью построенной живодером Иродом.
Ирод в истории был как самый великой строитель-архитектор, что-то наподобие Гитлера.
Теперь живодеры Моссада всех окружающих их арабов гробят как тот Ирод-живодер.
Ты-то здесь вообще причем? Ущербный...КРАМ писал(а):Ты настолько туп, что даже не способен понять собственные проколы.![]()
Цитата была приведена прямо в ко666кином сообщении.
Это как?ua9ulo писал(а):Это я при коммунистах я "пахал на себя"
Почитайте, что есть "тунеядец" в свете развитого социализмаua9ulo писал(а):И даже физиономия жидовская, как у того "царя, царей".
Но умишком на великого ну совсем не тянет, зато спеси целый вагон, как у того Троцкого.
Это ж сколько учОного умишка надо, что б сие написать?ua9ulo писал(а):И даже физиономия жидовская, как у того "царя, царей".
А что, Питерский планктон что-то доказывать собрался? Тебе написали, тебе понравилось. А что то, что ты читаешь- муйня абсолютная, не задумываешься. А зачем? Главное, подходит под твои тезисы и ладно. А спорить страшно, вдруг стереотипы рушиться начнут. Тешь свое самолюбие, мальчик. Интернет в этом хороший помощникOrion33 писал(а):Особенно сибирскому либерасту-трактористуslavector писал(а):либерасту что то доказать невозможно
Это естественно при социализме, когда я был ассоциативным собственником, значит, работая на общество (занимаясь общественно-полезным трудом), тогда я и работал, в том числе, и НА СЕБЯ.Serg-G писал(а):Должны были общественно-полезным трудом заниматься, а Вы "на себя"?
Это простое сравнение и не более того.Serg-G писал(а):умишка надо, что б сие написать
Где, в Вашем сообщении присутствовало "в том числе"?ua9ulo писал(а):тогда я и работал, в том числе, и НА СЕБЯ.
Ассоциации, они такиеua9ulo писал(а):когда я был ассоциативным собственником
Чего с чем? Брякнул- бесноватый Геббельс, брякнул- спесивый Троцкий.... Просто так, для красного словца?ua9ulo писал(а):Это простое сравнение и не более того.
О! Ориоша дурака включил , ага видать оппонент потрафил , как говорится - в яблочкоOrion33 писал(а):Них...я не понял: что это была за отрыжка?