Качер и опыты с качером
- Реклама
походу из за неё тут и не пошло.. потому что её и не было. вот так подключал. на катушке импульсов почему то нет. я пробовал катушку шунтировать диодом. как будто генерации импульсов нет. генератор на к155ла3. может поможете
- Вложения
-
- nfnrnnfn.PNG
- (9.63 КБ) 440 скачиваний
всем привет!!!давно не заходил сюда...и когда зайду не знаю...качер для меня был лишь частью моих экспериментов...тот который собрал нет нет включаю иногда...но он не дает мне того что я ищу...но это уже другая тема...рад что эта тема живет!!!молодцы сторожилы!!!
я провожу сейчас другие эксперименты...с другой энергией...
Мало кто знает как много надо знать, что бы знать, как мало мы знаем.
DREIGAN писал(а):молодцы сторожилы!!!
я провожу сейчас другие эксперименты...с другой энергией...
- Реклама
в каком то смысле энергией так называемых богов...я делаю лишь первые маленькие шаги...
Поделись с нами информацией про эту енергию
ААААААААХГАХГАDREIGAN писал(а):в каком то смысле энергией так называемых богов...я делаю лишь первые маленькие шаги...
Допустим такая энергия существует, но причем тогда тут качер???
вы, что ли, делаете пирамиду тесла (аналог катухи тесла на другой енергии)?
ЗЫН писал(а):Допустим такая энергия существует, но причем тогда тут качер???
да нет...1...мне нужно было проверить влияние магнитных полей на разные структуры...2...статические и емкостные токи...и 3...плазмообразование...и его излучение...даже простой ионный двигатель...может дать много ответов для тех кто знает вопросы... жаль конечно ограничен в ресурсах и приборах...но...эксперименты дали свои результаты...и были уже подобные эксперименты с совмещением качера и пирамиды...да и разных геометрических форм...интересные результаты...можете поискать в нэте...по этому я не стал их проводить...а воспользовался их опытом и пошел дальше...
http://realstrannik.ru/forum/70-energet ... eopsa.html
один из примеров...и странно...не могу найти в нэте то что изучал раньше по этой теме...
http://www.youtube.com/watch?v=LJzgvAWYeXE
из ютуба...если кому интересно...
finit333 писал(а):DREIGAN ты какой-то бальной
примерно такого ожидал...от таких как ты...но если по твоему суждению судить...то и твои предки больными были...а ты у нас здоровый как те кто каждое открытие превращает в оружие...прав был тесла что уничтожил многие свои открытия...потому что попав в руки таких здоровых людей обязательно превратилось бы в оружие...сейчас даже официальная наука признает многое из того что так называемые больные по твоему говорили...а такие как ты здоровые так и останутся как неандертальцы смотреть на электрическую будку думая что ее создали боги чтоб она гудела...ТЕСЛУ тоже считали больным...такие как ты здоровые...только почему то и ты сейчас что то пытаешься узнать из его работ...
Воу, воу, паринь, палехче...©DREIGAN писал(а):энергией так называемых богов.
Про пирамиды и энергию в них - это правда. Но к этой теме вообще отношения не имеет. Пирамиды строились так, чтоб собирать "заряд" от Земли. Про это говорили учёные исследователи, только они туда ходили не с качером и мультиметром
может вы мне поможете хотя бы чуть чуть. а то у меня не идут импульсы на катушку через транзистор. я писал чуток выше этой странички 
Чуть-чуть поможемmixon46 писал(а):поможете хотя бы чуть чуть.
Такое включение не покатит. Качер - это автогенератор с обратной связью. На той схеме её нет. Транзистор "не знает", как ему правильно закрываться, т.к. вторичная обмотка не подключена к его базе/затвору и "не говрит" ему этого. Подача сигнала с независимого от качера источника только портит его работу. Этот источник не согласован с контуром. Это как под гору газовать фурой на последней передаче.
Почитал, улыбнуло:DREIGAN писал(а):![]()
http://realstrannik.ru/forum/70-energet ... eopsa.html
один из примеров...и странно...не могу найти в нэте то что изучал раньше по этой теме...похоже кто то подчищает...по удаляли...
http://www.youtube.com/watch?v=LJzgvAWYeXE
из ютуба...если кому интересно...

"Те кто собирал ТТ знают какой эффект получается при поднесении отвёртки к горячему концу, из отвёртки вытягивается энергия!"
"Вот вам и рогообразная форма разряда!"
"Расположен съём сбоку для долговечноси искровика (увеличение рабочей площади) 2000лет это вам не шутки,
искровик работает в вакуумной колбе, уменьшается вредный азон."
И опровержение половины текста:
"А сундук - сундук и есть генератор , не зря он такой большой транзисторы ведь у нас греются!!!"
и еще прикол:
"Расположение колбы под наклоном (излучение выше человечиского роста) обусловленно исключением вредного воздействия на живые организмы."
ну и добить:
"Да ,чуть не забыл , самозапитка - в сундуке находится ещё одна катушка (как у капы под 90град.), она получив импульс от катушки съёма и питает лампу."
Я свой вывод сделал
http://realstrannik.ru/forum/83-temy-vl ... sator.html
"Судя из следующей картинки - вывод - возможно они лечились при помощи этих колб - помните упоминания про последствия от катушек Тесла? очень быстрое заживление ран (за три дня - заживает рука пробитая отвёрткой)"
Последний раз редактировалось ЗЫН Пн май 13, 2013 15:24:30, всего редактировалось 1 раз.
колебательный контур? у меня и в мыслях не было подключать вторичку к базе. скажите мне пожалуйста а полевой транзистор MTP3N6-0 подойдет для этих целей? я даташит смотрел но не понял чуток