Ищу микросхему AD8038AR

Что-то потеряли? Заходите, будем искать, что ж поделать...
Ответить
Mad Man
Открыл глаза
Контактная информация:

Ищу микросхему AD8038AR

Сообщение Mad Man »

Ищу микросхему AD8038AR,нужно 2 штуки для изготовления такого генератора
http://radiokot.ru/circuit/analog/generator/06/
Я знаю,что её можно купить в разных интернет магазинах,но там минимальная сумма заказа 500 рублей,а мои микросхемы будут стоить максимум 100 рублей,есть вариант скооперироваться с кем-то из форумчан,кто собирается закупать что-либо в этих интернет магазинах,или,возможно,эти микросхемы у кого-то есть,и этот кто-то продаст мне их по сходной цене.
Изображение
Реклама
blackx
Говорящий с текстолитом

Re: Ищу микросхему AD8038AR

Сообщение blackx »

1. Можете поставить любой другой операционник по сути. Ищите в доступных магазинах операционники в SO-8. Возможно для этого придется немного подправить рисунок платы.
2. Если совсем ничего нельзя сделать, можно зайти в тот же чип-дип: http://www.chipdip.ru/catalog/ic-operat ... p.1607=SO8. Не обязательно покупать 1 в 1 такую же микросхему - ищите другие операционники в корпусе SOIC-8, просто сравнивайте даташиты и правите плату если нужно.
Изображение only pure true norwegian blackx Изображение
Реклама
SmarTrunk
Друг Кота

Сообщение SmarTrunk »

Так это же ОУ с полосой 350 МГц! Любой ОУ не подойдет, даже в нужном корпусе! Аналоги есть, конечно, но вряд ли будут дешевле и доступнее, этот стоит 70 рублей в Терраэлектронике, есть в наличии, минимальная сумма заказа =0 при покупке живьем в их офисе.
Mad Man
Открыл глаза
Контактная информация:

Сообщение Mad Man »

SmarTrunk писал(а):Так это же ОУ с полосой 350 МГц! Любой ОУ не подойдет, даже в нужном корпусе! Аналоги есть, конечно, но вряд ли будут дешевле и доступнее, этот стоит 70 рублей в Терраэлектронике, есть в наличии, минимальная сумма заказа =0 при покупке живьем в их офисе.
Спасибо!Наверно,там и буду приобретать
Изображение
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Ответить

Вернуться в «Ищу...»