Как избавиться от "Цыканья в Проигрывателе Вега 101 ?

Вопросы по ремонту аудио, видео техники. Все, что можно слушать и смотреть.
Чумак
Друг Кота

Re: Как избавиться от "Цыканья в Проигрывателе Вега 101 ?

Сообщение Чумак »

837-е спецом выпущены для замены 213-217-х, только букву подобрать, ряд большой, но можно и не морочиться, а поставить на заведомо бОльшее напряжение.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Ultra_Sergey
Встал на лапы

Re: Как избавиться от "Цыканья в Проигрывателе Вега 101 ?

Сообщение Ultra_Sergey »

Чумак писал(а):837-е спецом выпущены для замены 213-217-х, только букву подобрать, ряд большой, но можно и не морочиться, а поставить на заведомо бОльшее напряжение.

Спасибо !) :beer: Есть в коробочке штук 15 КТ837Н , думаю как раз подойдут и радиаторы есть под них=)

Тогда такой вопрос, у меня вот те самые Германиевые транзисторы новые ..ни разу не тронутые=) Лежали в коробочке=) что на них можно сваять?) Может есть какая то проработанная схема?)
Учитель..а почему мы все пятёрочники сидим и ждём,когда вы объясните единственному двоечнику как жить?
А что мне вам сказать...сказал учитель...если я научу его как жить...и смогу дать ему Ум..то вы станете ещё умнее!
Ответить

Вернуться в «Не слышно, не видно»