КРАМ писал(а):разобраться с проблемой по УЧЕБНИКАМ.
какой же ты дурак, как и мурлок
твой гимор в том, что твои мозги ширее учебников мыслить не способно, а для меня это уже давно пройденный этап
есть куда более годные источники
КРАМ писал(а):Ты и один мягкий знак писать не желаешь....
где это я его не желаю писать? вот только что написал и мягкого знака нет
КРАМ писал(а):Образ жизни меняет потребности. Короткие англиканизмы побеждают нечеткую идиоматику русских виршей.
к чему ты это? английский является жутко исковерканым русским, его энная эта.. как ее..
производная, во
для тупых кремниевых мозгов английский хорошо подходит, поэтому у меня весь софт на английском и виндовс тоже
зато инфу я предпочитаю читать на русском
КРАМ писал(а):Всяческий сакральный бред про упадок богатейшей русской культуры из-за исчезновения фиты смешон.
в твоем фимозном кремниевом мозгу он действительно смешон, а факты порчи языка есть и надо быть идиотом, чтобы их отрицать
хотя ты же дальше учебников ничего не читал
КРАМ писал(а):Если носитель языка ленится писать грамотно, то язык АВТОМАТИЧЕСКИ упростится до 300 эллочкиных штампов.
с чего ты взял, что я пишу неправильно? ты вообще в курсе, что "не" с глаголами пишется ВМЕСТЕ, потому что не воспринимается
и приставка без всегда пишется с буквой з и писалась до революции и у меня даже сканы старых книг есть, а ты мне хочеш какими-то учебниками школьными тыкать
не было никакой необходимости менять з на с, но поменяли же с умыслом и уж они сакральный этот умысел хорошо знали в отличии от тебя
КРАМ писал(а):Желаешь быть перманентным клоуном?
так безграмотный клоун сейчас тут только ты, а я смотрел уроки по языку и что самое смешное - раскрытие образов реально начинает работать
просто внезапно приходит озарение и ты понимаеш, от чего произошло какое-то слово и как оно связано с другими
недавно я посмотрел еще уроки там ведущий как раз говорил про это озарение
тут где-то были уже мои расшифровки куска текста пушкина про лукоморье и есть еще конек-горбунок на другом ресурсе
но ты никогда не сможеш понять смысл и расшифровать, у тебя нет приватного генетического ключа для этого
так что читай школьные учебники дитмара эльяшевича розенталя и пиши правильно, как там тебя учили, а мы, славяне, пишем по ощущениям, у нас это с рождения заложено