Уроки православия
- slavector
- Поставщик валерьянки для Кота
Re: Уроки православия
ну уж ты то наверняка наё.ывая на вокзалах деревенских лошков на напёрстках вознаграждение за свой "труд" не ждал, а брал сам 
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
- Реклама
Славик, ногой топни, у тебя пластинку заело 
на земле кроме вас есть еще 7 млрд.as32888 писал(а):Но зачем? Я вот ничего такого секретного не знаю, чтобы меня отлавливать и пытать.
+1Veratrol писал(а):ПЦ так и не пришла к единому мнению, есть ли душа у животных. Правда, священники свято верят, что у того животного, за крещение которого хозяин готов заплатить, душа точно есть.
Спасибо за внимание.
если допустить, что у животных есть Душа (в христианском понимании, конечно) то, придётся допустить так-же существование Рая и Ада для животных.(нужно же эти души куда-то утилизировать!) любопытно, что там с ними (душами этими) делают? тож в смоле вываривают? или заставляют восхвалять г-на ПЖ?
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
У.Н. Румфорд.
и где они должны храниться?
на земле уже жило и умерло только людей 100 млрд. а уж мух комаров и прочего 
ни один юпитер не вместит все это.
ни один юпитер не вместит все это.
Спасибо за внимание.
- Реклама
- as32888
- Друг Кота
- Контактная информация:
Не, ну, конечно, те, кто играет с огнем, пусть трясутся и боятся кгхававой гхэбни.А.Андрей писал(а):на земле кроме вас есть еще 7 млрд.
ааааааааааааа
а кто вам дал гарантию, что на вас не воздействуют
Вот вы и сретесь как марионетки.
на меня действуют, поэтому я буду делать комнату из металла (фольги)
Спасибо за внимание.
- gfgeuf
- Друг Кота
Длительное пребывание в экранированном от магнитного поля Земли помещении пагубно влияет на здоровье так что ,АА , НЕ ПЕРЕУСЕРДСТВУЙ...
под руководством Л. Непомнящих. Они поместили мышей в камеры, экранированные от магнитного поля Земли. Уже через сутки у них началось разложение тканей. Детеныши таких мышей рождались лысыми и росли больными. Интересно также, что в отдельных районах Земли наблюдается повышенное магнитное поле, например Лурд во Франции и Седона в Аризоне (США). Поскольку замечено, что в таких местах люди начинают чувствовать себя значительно лучше, очень многие едут туда в поисках исцеления от разных заболеваний. Таким образом, можно прийти к выводу, что вся вселенная по природе своей магнитна.
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
- as32888
- Друг Кота
- Контактная информация:
Просто паранойя.А.Андрей писал(а):а кто вам дал гарантию, что на вас не воздействуют![]()
ааааааааааааа
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Утверждение, что на пациента чем-то воздействуют, - это не паранойя, а разновидность персекуторного бреда: бред воздействия. Лечат нейролептиками.as32888 писал(а):Просто паранойя.А.Андрей писал(а):а кто вам дал гарантию, что на вас не воздействуют
P.S. Уж лучше был бы эротический бред!
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
АА думает, что с помощью фольги он экранирует себя, а на самом деле, он изготовит достаточно добротный резонатор для ЭМИ. и если ему в окно будет видна сотовая вышка, он получит в своём помещении кучу стоячих волн. как говорил, КРАМ, для защиты от ЭМИ, его нужно не отражать, а поглощать.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
У.Н. Румфорд.
По сравнению с особенностями рая для женатых мужиков в исламе - это вообще не проблема.Murlock писал(а):если допустить, что у животных есть Душа (в христианском понимании, конечно) то, придётся допустить так-же существование Рая и Ада для животных.(нужно же эти души куда-то утилизировать!) любопытно, что там с ними (душами этими) делают? тож в смоле вываривают? или заставляют восхвалять г-на ПЖ?
А в чем ваша уникальность или ценность, чтобы тратить столько времени и ресурсов на такое воздействие?А.Андрей писал(а): на меня действуют, поэтому я буду делать комнату из металла (фольги)
Этот трепач соврет , не дорого возьмет.Murlock писал(а):как говорил, КРАМ, для защиты от ЭМИ, его нужно не отражать, а поглощать.
КРАМ только жидовские клички умеет придумывать да лаяться.
Весь коммент - не спровоцированное оскорбление, оскорбление, ложь, ложь, оскорбление...
И после этого ua9ulo претендует на уважительное отношение?
И после этого ua9ulo претендует на уважительное отношение?
-
РЛС
- Это не хвост, это антенна
Откуда у вас такой антисемитизм? Разве ваши коммунистические взгляды не подразумевают интернационализма?ua9ulo писал(а):КРАМ только жидовские клички умеет придумывать да лаяться.
поэтому и делается мною обособленный сарай решеткой из крайне мелких ячеек на месте окна.Murlock писал(а):АА думает, что с помощью фольги он экранирует себя, а на самом деле, он изготовит достаточно добротный резонатор для ЭМИ. и если ему в окно будет видна сотовая вышка, он получит в своём помещении кучу стоячих волн. как говорил, КРАМ, для защиты от ЭМИ, его нужно не отражать, а поглощать.
ЭТО У МЕНЯ БРЕД? ДУМАЙ ТЫ ЧТО БРЕШИШЬ, Т ДУРИЛКА!Moskatov писал(а):Утверждение, что на пациента чем-то воздействуют, - это не паранойя, а разновидность персекуторного бреда: бред воздействия. Лечат нейролептиками.
...экзотический бред...
Я ЗНАЮ!! ВСЕМ ИЗВЕСТНО, ЧТО ЭМИ ВЫЗЫВАЮТ РАК, А ТЫ НАЗЫВАЕШЬ ЭТО БРЕДОМ!
я пью грибной+укропный отвар (из зонтиков) - это уменьшает мнея воздействия излучений (ЭМИ), т.к. создает улучшения в организме, и вред эми ощущается слабее.
а в подвале мне легче дышится, вылезая вверх мне порой не хочется даже дышать.
легко говорить, пока сам не прочувствуешьas32888 писал(а):Просто паранойя.
АА?? отморозился ты, да, меня по имени сказать не?gfgeuf писал(а):Длительное пребывание в экранированном от магнитного поля Земли помещении пагубно влияет на здоровье так что ,АА , НЕ ПЕРЕУСЕРДСТВУЙ...
потом, хуже мне уже не будет, КМА ВЛИЯЕТ...
Спасибо за внимание.
- gfgeuf
- Друг Кота
Неокоммунизм предполагает исключительное участие одной национальности - недоделанныхРазве ваши коммунистические взгляды не подразумевают интернационализма?
пути ТОКА неисповедимы.
Андрейко, внимательно прочитай этот материал. там много букв, но, я точно знаю, что ты его осилишь. жду благодарность.
У.Н. Румфорд.
У.Н. Румфорд.
а вящие сны? а голоса в мыслях? разве это не действие эми?
все это воздйствие ЭМИ ФСБ на меня, слежение, запугивание с строго конкретной целью.
все это воздйствие ЭМИ ФСБ на меня, слежение, запугивание с строго конкретной целью.
Спасибо за внимание.