Я правильно думаю? или надо развернуть платы?
вот фото:
skk писал(а):правильно ли я сделал? ...
С подключением датчиков разобраться, скорее всего где то что то отходит, наиболее вероятно на линии данных, т к при обрыве питания 85 или е5 показывает обычноgeniv82 писал(а):Мож у кого было такое? Куда рыть - не знаю

А все-таки при -99,9 что-то отходит, или линия данных коротит?
geniv82 писал(а):В том то и дело, что припаяно намертво. У меня на одних холодная пайка была, так показывало 85,5.
А все-таки при -99,9 что-то отходит, или линия данных коротит?
O-LED писал(а):Держите 1.08.
Убрал глюки при использовании двух датчиков ds18b20 (были не у всех)
Добавил контроль за работой датчиков температуры. Теперь если в течении 5 минут датчик не отзывается, то отображается температура -99".
Сам придумал сам и разбирайся. 
и может еще что-то по датчикам подскажите я в своих устройствах использую стандартную ds18b20.lib и ничего подобного у меня не было с датчиками.Я не стал ковырять ds18b20_.lib дабы не нарушать прав. А за программный код у меня другого выхода не было, иначе бы они не засветились. Есть подозрение на долгое время засиживании (пребывание) TIM0_OVF для экрана.Wesa писал(а):Да забыл показать мои часы, что вышло то вышло, Вам судить...
skorkin писал(а):To Wesa: Неплохо. А как поступаете с не используемыми отверстиями под кнопки на передней панели "Электроники"? Печатку и Вашу модифицированную прошивку под матрицы 5х7 посмотреть можно?
.при объявлении массива beg_info задать его размер не 99, а к примеру 200 элементов
Moto_v3x писал(а):... уверенны что спринтлайоут настоящий 6