конечно в будущем можно собрать полностью на имп. лампах, конденсаторах JENSEN и Ландалевских выходниках.
Ни это главное, главное вложить душу в усилитель, вот тогда самый кайф
О чём я, собственно говорил. И предлагал шунтировать слюдой, если звук покажется с завалом ВЧ.Slabovik писал(а):МБГЧ(О) - это низкочастотные силовые конденсаторы со всеми "прелестями", которые как раз на ВЧ и начинают проявляться.
Слышал, что хвалят эти капы, правда в моих краях их негде достать.Ратмир писал(а):В моем везде МБГЧ кроме разделительных, тут поставил ФТ-3
Из этого списка только JENSENы и интересны, скажем так: не имеют полноценных отечественных аналогов.Ратмир писал(а):конечно в будущем можно собрать полностью на имп. лампах, конденсаторах JENSEN и Ландалевских выходниках.
Думаешь вместо ФТ-3 попробовать, неееФилософский Кот писал(а): А можешь попробовать МБГЧ? И так на макетке всёИнтересно твоё мнение о этих капах
Ратмир писал(а):DrAl сказал нет, значит нет могу испортить впечатление о лампах.
Никто над тобой не смеётся, не обижайсяРатмир писал(а):лишь бы обсмеять
Ты его делаешь для того, чтоб музыку слушать или для того, чтоб шумы слушать, измерять КНИ, АЧХ, всякие горбы убирать на килогерцах, нули после запятой считать?MAVR_ik писал(а):усилитель должен в первую очередь обеспечивать минимальные искажения, и уже потом
Я уже схему давал, про конденсаторы сказал тоже, про трансы - nikola1971 сказал.MAVR_ik писал(а):так вот что поставить для этого?
Это верно!!! Только, кроме вносимых искажений всякого "хитрого" порядка... усилитель должен в первую очередь обеспечивать минимальные искажения, и уже потом...
вот с этим полностью согласен так вот что поставить для этого?
А, понялMAVR_ik писал(а):просто хочется услышать как можно больше мнений, собрать максимум информации, дабы не допустить ошибки и с первого раза все правильно сделать...
NO NO NOMAVR_ik писал(а):Плин не могу разобрать транс(( ТП100-7
сейчас грею утюгом...