Создание тульпы
Re: Создание тульпы
учитесь 
- Реклама
я никого и не собирался удивлятьА.Андрей писал(а):нашел чем удивить.
про ноосферу еще писал вернадский при совке
http://studfilosed.ru/otvety-k-vstupite ... skogo.html
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
- fenix72x
- Друг Кота
VLAD1996B У меня таких картинок 200 Мб. Те что в яндексе показаны у вас. 
Дурака учить, что мертвого лечить
Тогда все ясно... Не пойму, чем не устроил нормальный человеческий прон...
- fenix72x
- Друг Кота
Последний раз редактировалось fenix72x Ср май 15, 2013 23:06:55, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
- fenix72x
- Друг Кота
РЛС Мне сегодня пришло письмо с вводными и позывными на страйкбол. Может и в моем позывном изъян найдете? Позывной - Синий лидер.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
kalobyte, а Вы немного не путаете понятия? По Вернадскому что-то непохоже, что ноосфера - единое информационное поле.kalobyte писал(а):про ноосферу еще писал Вернадский при совке..
По-моему есть удачный синоним - социум. Это совсем не то, что Вы подразумеваете...Ноосфера, по мнению Вернадского, - это новая геологическая оболочка Земли, создаваемая на научных основаниях.
Ноосфера является результатом действия слившихся в единый поток двух величайших революционных процессов современности: в области научной мысли, с одной стороны, и социальных отношений - с другой.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
as32888, да я понял, про что он. Хоть бы понятия не путал.
kalobyte, попытайтесь вот это: (Вы не это практиковали, когда чувствовали вибрации 50 Гц?)
Не гон ли это всё с одного "известного" ресурса Lurk?..
kalobyte, попытайтесь вот это: (Вы не это практиковали, когда чувствовали вибрации 50 Гц?)
P.S. Хотя.. Если, судя по тексту, этот способ "доказал известный британский учёный"... то не зна-аю..Получать информацию из Единого Информационного Поля Земли может в принципе любой человек, а не только продвинутый экстрасенс. Один из способов - это так называемое холлотропное дыхание. Данный способ на практике доказал известный британский ученый Стэнли Гроу, работающий сегодня в Калифорнии, США. Кратко он заключается в следующем. Надо лечь в постель, нацепить стереонаушники, включить музыку и дышать под нее как можно глубже и чаще 2-3 часа. Это нужно для того, чтобы до предела насытить организм кислородом. Тогда в организме смещается кислотно-щелочной баланс и человек приобретает совершенно новые способности. Вначале у него отрабатываются те родовые проблемы, которые были им получены в настоящем существовании. Потом отрабатываются родовые проблемы, полученные им в прошлых воплощениях (то есть он начинает вспоминать некоторые из своих прошлых жизней). И когда все родовые проблемы отработаны, тогда он подключается к информационному полю Земли или Вселенной и получает оттуда ту информацию, которая его больше всего интересует.
Но надо сразу предупредить. Холлотропным дыханием можно заниматься самостоятельно лишь в том случае, если у человека нет родовых проблем настоящего. Тогда сразу начинаются воспоминания о прошлых жизнях и буквально в эту же ночь человек подключается к информполю. Но если есть родовые проблемы настоящего существования, тогда вначале отрабатываются они, а человек может реагировать на них очень болезненно и часто не может контролировать сей процесс. Поэтому здесь обязательно нужен опытный психолог, который помогал бы человеку в этом процессе.
Последний раз редактировалось Андрей Бедов Чт май 16, 2013 00:25:26, всего редактировалось 1 раз.
По стопам Джексона?Андрей Бедов писал(а):... Это нужно для того, чтобы до предела насытить организм кислородом.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
А кто это?DrAl писал(а):По стопам Джексона?
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Это Майкл (покойник), сбросивший прежнюю кожу.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
- Андрей Бедов
- Друг Кота
А каким он боком к насыщению тела кислородом..? Короче, я вконец запутался.. 
- nikola1971
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Практиковал дыхание чистым кислородом, якобы для продления жизни...не помогло...
жыдоврач ему ввел укол и "забыл" выпустить воздухАндрей Бедов писал(а):А каким он боком к насыщению тела кислородом..? Короче, я вконец запутался..
это был неудачный линк с искажением инфы (скорей всего спецаильно)Андрей Бедов писал(а):По Вернадскому что-то непохоже, что ноосфера - единое информационное поле.
сходу так не нашел того текста, что я читал давно, сейчас видать из поиска исключена инфа
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
педофил?fenix72x писал(а):Нету у меня сейчас никого. Была одна на примете, но Статья 134 УГ РФ мне не позволяет пока.
вот какая у нас тут публика! Педофилы, говноеды, пидарасы, бляди!
Спасибо за внимание.
Еще копрофилы, некропедофилы, зоофилы, сатанисты, таксидермисты.
Народ веселиться, много разных интересных дел!
Народ веселиться, много разных интересных дел!
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- Chat_vert
- Потрогал лапой паяльник
У говноеда уже 142 страницы в теме. А "пидарасы"- так неграмотно, правильно "педерасты". Хотя вместо "кондом" тоже часто употребляют "гандон"- но это тоже неграмотно. А чтобы ещё и политкорректно, то надо называть их "шестицветными".А.Андрей писал(а):вот какая у нас тут публика! Педофилы, говноеды, пидарасы, бляди!
Ваше мнение очень важно для нас. Оставьте своё сообщение в нашей теме.