Усилитель напряжения
Усилитель напряжения
Уважаемые коты, требуется Ваша помощь! С микроконтролера выходят прямоугольные импульсы 100 КГц амплитудой 5 в, нужно эти импульсы усилить до амплитуды 250 в и идут на ультразвуковой излучатель ( для бетона, от прибора УК-10П), на сколько я понял мощность не особо важна. Укажите ссылочку на подобное если есть или посоветуте чего нибудь умное! 
- Реклама
- 1995kenny
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Если есть доступ к сети 220, просто поставьте ключ на полевике.Если нет,то тоже самое+преобразователь 12-220
1995kenny, ответ отрицательный.
Одного ключа маловато будет, нагрузка весьма сложная. 
Последний раз редактировалось Thomas Пн янв 19, 2009 23:43:37, всего редактировалось 2 раза.
Бойцовый Кот нигде не пропадет! © А. и Б. Стругацкие "Парень из преисподней"
Доступ к сети есть, а как комутировать не знаю!На счет мосфета первым делом подумал, но на сколько я понял он комутирует ток а не напряжение, на irf840 в даташите написано что время открытия 21 нс при токе 8 А, пробовал драйвер для него простейший собирать, нагружал на 5 КОм очень большой завал по переднему фронту. Может полумостом их надо как то мудро включать? 
- Сэр Мурр
- Модератор
Почему создано две темы по одному вопросу? http://www.radiokot.ru/forum/viewtopic. ... ighlight=- дубль. Так что даваете, ту тему закрою. ooogo, Вам замечание 
- Реклама