Ой , это заразно похожеSeregaT писал(а):Ну вот, видишь? Не знаешь, а всё равно лезешьkEDot писал(а):Ну я не знаю ...
Создание тульпы
Re: Создание тульпы
Mundus vult decipi, ergo decipatur.
- Реклама
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
Тебя бы забанить за оверквотинг 
У тя мана кончилась , провокаторSeregaT писал(а):Тебя бы забанить за оверквотинг
- SeregaT
- Контактная информация:
Дык тут есть другие, с маной.
Я так понял, ты хочешь сказать, что я нарушаю правила, цитируя предыдущее сообщение?
Это не так, я всё делаю в соответствии с правилами (уж правила то я знаю).
Я так понял, ты хочешь сказать, что я нарушаю правила, цитируя предыдущее сообщение?
Это не так, я всё делаю в соответствии с правилами (уж правила то я знаю).
Нет , мне просто интересно , почему ты цитируешь предыдущее сообщение ? .
- Реклама
- SeregaT
- Контактная информация:
Потому, что я отвечаю на это сообщение. Я так хочу и поэтому я так делаю. Это же не запрещено? Нет, не запрещено. Тогда почему я не должен этого делать?kEDot писал(а):Нет , мне просто интересно , почему ты цитируешь предыдущее сообщение ? .
Вот этот момент особенно интересен . А что ты испытываешь когда (по разным причинам ) отвечаешь на предыдущий пост не копируя его ?SeregaT писал(а): Я так хочу и поэтому я так делаю.
- SeregaT
- Контактная информация:
Хочешь поговорить со мной об этом?kEDot писал(а):А что ты испытываешь когда (по разным причинам ) отвечаешь на предыдущий пост не копируя его ?
Что тебя гложет? Выкладывай уже, мы разберёмся, поможем, можешь даже не сомневаться
Просто хочу ответа на свой вопрос . Вроде вполне естественное желание .SeregaT писал(а):Хочешь поговорить со мной об этом?
Итак ?
- SeregaT
- Контактная информация:
Ок.kEDot писал(а):Просто хочу ответа на свой вопрос
Ничего не испытываю.kEDot писал(а):А что ты испытываешь когда (по разным причинам ) отвечаешь на предыдущий пост не копируя его ?
Теперь мой вопрос: Что испытываешь ты, когда я цитирую сообщение? Батхерт?
Любопытство .SeregaT писал(а):Теперь мой вопрос: Что испытываешь ты, когда я цитирую сообщение? Батхерт?
- SeregaT
- Контактная информация:
Не верю (С)kEDot писал(а):Любопытство
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Когда кто-то отвечает на сообщение Вы испытываете сексуальное возбуждение? Вы даже заранее предугадываете, как он отвечает на сообщение? У Вас возникает эрекция, когда кто-то отправляет сообщение?SeregaT писал(а):Ничего не испытываю. Теперь мой вопрос: Что испытываешь ты, когда я цитирую сообщение? Батхерт?kEDot писал(а):А что ты испытываешь когда (по разным причинам ) отвечаешь на предыдущий пост не копируя его ?
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
- SeregaT
- Контактная информация:
С такими вопросами мы скоро и до создания тульпы договоримсяMoskatov писал(а):Когда кто-то отвечает на сообщение Вы испытываете сексуальное возбуждение? Вы даже заранее предугадываете, как он отвечает на сообщение? У Вас возникает эрекция, когда кто-то отправляет сообщение?
К сожалению мой мозг за прошедший год получал мало пищи , поэтому он несколько оголодалSeregaT писал(а):Не верю (С)
Кроме того у меня слишком много свободного времени ...
Moskatov хотите прославиться как Сигизмунд Шломо ?
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Хочу.kEDot писал(а): Moskatov хотите прославиться как Сигизмунд Шломо ?
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Предлагаю исследовать насколько сексуально возбуждение генератора ройера .Moskatov писал(а): Хочу.
Просто когда собеседник в разговоре переспрашивает ясно слыша что я сказал , то это обычно признак того что он "попридержал" свой ответ и "редактирует" его . Может быть даже хитрит
ЗЫ Всё вышенаписанное является пятиминутным исследованием самого себя
- SeregaT
- Контактная информация:
Общение на интернет форуме отличается от общения в живую.kEDot писал(а):Просто когда собеседник в разговоре переспрашивает ясно слыша что я сказал , то это обычно признак того что он "попридержал" свой ответ и "редактирует" его .
Неплохо бы уметь отличать цитирование от оверквотинга.kEDot писал(а):В результате , даже на форуме , человек бессознательно оверквотирует .
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Я знаю женщинуколлегу, которая возбуждает несравнимо интенсивнее и стабильнее любого автогенераторного ИИП. Не в обиду покойнику Ройеру. Даже рядом с этой коллегой желание и возбуждение постоянны. Если б так возбуждали запускающие цепи автогенераторы!kEDot писал(а):Предлагаю исследовать насколько сексуально возбуждение генератора ройера .
kEDot, больше одно плюса в карму пока Вам поставить не удаётся!
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Просветите же моё серое веществоSeregaT писал(а):Неплохо бы уметь отличать цитирование от оверквотинга.