Гефестион писал(а): Это реально такие часы или наполовину фотошоп??
это не часы...
прибор... медицинский. трубка настоящая. сигнал на ней "киношный"."ассорти" "12" и "14"

спаяю-покажу как выглядят готовые
woddy писал(а):подключил лампы которые были. во всех "минус" находится глубоко, на самом дне. лучше всех смотрится немецкая z5710
MyxoMop писал(а):А как думаете такая идея по разделителям между часами-минутами-секундами. Между большими индикаторами типа ИН-18 помещаем маленькие ИН-2 или 17 повернутые на 90 градусов. В какчестве разделителя включаем 1 - она же без загогулины и будет смотреться как "-". Может кто попробует в железе - насколько эстетично будет выглядеть?
MyxoMop писал(а):Ну "1" тоже в самой глубине. А немецкая действительно лучше всех смотрится. Только у меня такой нету, у меня даже 15-й нету, а единственная 19-я ушла на термометр. А в часы 2 штуки надо. Потому и думаю про обычные ИНки.
woddy писал(а):если нужны именно минусы, то можно попробовать накальники ив-9/ив-10. он отлично смотрятся на мой вкус. завтра при свете сфотаю.
Azamat писал(а)::)) ехооооу, заработало!!!!!Можете завидовать
Умка писал(а):А что это за "мячики"
Ну это понятноmss_ja писал(а):конденсаторы .. электролиты тантал..
Умка писал(а):Ну это понятноmss_ja писал(а):конденсаторы .. электролиты тантал..Марка какая есть?
Термит писал(а):То же хотел задать вопрос по этим конденсаторам.
Качественный фирменный новодел или сделано в ФРГ ???
woddy писал(а):разве не обычный тантал? на ебай полно таких китайских