http://driverpacks.net/driverpacks свалка дров
http://drp.su/ru/ тут можно скачать прогу для нахождения дров, сам часто пользуюсь
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Не думаю что пролифик нормальный, у меня был какой-то так у него просто при подключении к USB ноута возникала частота-меандр между землей и RX? или TX? с амплитудой min: +4 max: +5 вольт. Это конечно врядли на передачу влияло. Но были и другие свидетельства (с другого форума), например ошибки при передаче когда устройство работало с 1801ВП1-065 UART-ом.oleg63m писал(а):нормальный шнурок проллифик USB-RS232 1,4 Мбит стоит у нас 20 баков. я купил себе и радуюсь. дрова подходят практически любые. А еще есть шнурок от SonyErricsson. Там PL стоит, если подпаять все резюки, думаю тоже получится. а то, что уже и в 7-ке не видится, это похоже пора сливать воду
Так и китайцы, они только на первый взгляд все одинаковые, а если присмотреться.......Yusff писал(а):Пролифик пролифику - рознь..
и куды ж вы его выложили то? хотя-бы ссылку дайтевыкладываю профиль FTProg'a c рабочего чипа
сегодня получил письмо из FT говорят что были случаи уже что в этой плате foca v2.2 стояли неоригинальные чипы... советуют менять чипbigral писал(а):залил, ничего не поменялось - при нажатии в терминале на любую кнопку гонит стартовый бит а потом все "1" в битах данных
новую заказывай.konstruktor писал(а): .я уже не знаю что и делать.
Выяснил в чем дело. Отписал в FT запрос - там сказали что уже таких как ты попавшихся на этот лохотрон пару видели, которые купили foca v2.2 и что в ней стоит подделка а не оригинальный чип. Отписал китайцам которые эту плату производят - и там подтвердили что таки да попалась им якобы партия поддельных чипов (попалась или они сами её нашли тут уже сами думайте). Позвонил той конторе которая тут их продает и импортировала из Китая, те говорят что видели одного кто искал старую версию foca v2.1 но не поняли зачем ему, нареканий ни от кого небыло foca v2.2 продается нормально!radio-kot писал(а):новую заказывай.konstruktor писал(а): .я уже не знаю что и делать.