Ну вы уже поняли зачем я это ищу....
КПІ РТФ!
Проще, проще надо делать: На вал электромотора посадить вал генератора и раскрутить. Генератор питает электромотор, а электромотор крутит генератор. И никакого дыма!!!BoRtO писал(а): Предположительно будет так:
на коленвале будет стоять шкив, и через пасовую передачу будет крутиться генератор. Из генератора напряжение буду подавать на электролизер, и полученный газ сразу в карбюратор. Собирать газ в каком то резервуаре не буду, т.к. это не безопасно.
В
тут уже хихикали над ячейкой мейера.BoRtO писал(а): Вот собственно патент из которого я черпаю информацию.
Чему ты учишь? Чтобы человек убил полжизни, а потом до него дошло...дурак?ПАУЛЬ писал(а):Не слушай никого и делай!
Узко мыслишь. Свет - фотосинтез = кислород! Тепло - что то нагрело ... Если глобально мыслить: то энергия не исчезает, а преобразуется в другой вид энергии. Солнце светит и греет, деревья растут, картошка растет - ты её кушаешь, дерево сгнило - это питание для нового дерева. Ну и тому подобное. Результат? Земля живая уже сотни миллионов лет, население растет. Ну в общем: сложно это обьяснять....mixon46 писал(а): кто же тогда сказал что энергия не исчезает в никуда? свет расходится во все стороны и не возвращается обратно.