ua9ulo писал(а):НЕПРИЧАСТНОСТЬ к казни царской семьи Ленина
Он лично и священников за бороды не вешал.
Это же не повод отвергать его как несуна и распространителя антиправославия. Это какая-то жидовская у вас техника - "убивал не я, я только денег им дал" или как Христа предали суду на распятие, но сами даже руками не били. Извините, по русски ваши слова не аргумент. По еврейски - да, вы аргументируете точно.
ua9ulo писал(а):Хотя конечно ВКПб была заинтересована в суде над царской семьёй за их преступлении против народа во время их правления России, конечно с благословения их и вашим священством. Но в гражданской войне , которую не большевики развязали, находясь у власти, погибли не только "царская семья, священство и огромная часть народа", а и те кого эти сторонники "царской семьи, священства и огромная часть" эксплуататоров МУЧИЛИ сотнями лет царизма.
И сколько мучивших погибло? Наследники большевизма и сегодня предлагают расстрелять нескольких виновных, умалчивая, что под этот ШУМОК бойня будет на пол-России. Ведь те ответят, а заденут и сторонних, а у всех есть родственники, а заступятся ещё и с Запада, а НАТО ждёт бойню придурков, что бы накрыть всех напалмом и сказать - мы всех построили, мы все в белом.
Я уже не говорю о том, что к свержению власти сегодня подготавливают издатели нью-Искра - Эхо-Москвы.
И опять вы скажете лет через 10, что это конечно было выгодно нью-большевикам, но власть и жители оказали сопротивление? А кто не окажет сопротивление!?? "Овощей" в России по большому счёту нет.
Социальную справедливость без Бога не смогли устроить и опять хотят навязать концлагерем - вот и вся большевистская история.
КАР. Если кто-то думал, что я стесняюсь слова "жид", то ошибался. Просто не применяю его без дела. НАТО не просто ждёт, руководители Альянса методично подкармливают в Болоте лягушек, что бы те кваканьем заглушали прибывающие колонны крокодилов.
Про крокодилов:
Как в свое время сказал умнейший человек Альфред Петрович Рубикс: территория Латвии для США, это лучший непотопляемый авианосец против России. Например, у нас построен идеальный аэродром в Лиелварде, способный принимать любые военные самолеты - как вы думаете, зачем? Из Лиелварде лететь до Москвы и Санкт-Петербурга - фактически, несколько минут. У нас еще со времен СССР была сильная военно-морская база в Болдерае - там тоже все восстановлено. Эта военная база может принимать подводные лодки с ядерным оружием на борту. Как вы думаете, локатор в Аудринях поставлен для наблюдения за птицами? Он работает в сторону Москвы, а не Вентспилса. Будем реалистами, это военные составляющие. И здесь не надо размещать огромные гарнизоны, достаточно располагать стратегическими объектами, которые можно задействовать в любую минуту".
Источник -
http://регнум.рф/news/1610889.html
Искусство общения было до нас.