Интегралка 24В

Обсуждаем электронику на колесах. Нужен увлажнитель воздуха для Камаза? Вам сюда.
Ответить
Родился

Сообщение StranN!K »

Помогите сообразить реле-регулятор для 24В. Хотел поставить "камазовское" реле, но опытные люди сказали, что оно не вытянет сей генератор. Однако же реле было уже приобретено, и хотелось посмотреть как оно себя поведет ( я ведь русский - учусь только на своих ошибках :) ). Но продавец в магазине был не совсем русским :), и поэтому то реле вообще оказалось не рабочим. Делать было нечего - был вечер и сдавать его уже было поздно, да и руки дюже чесались "пощупать" его изнутри. Разобрал я его и увидел, что там ничего "особенного" то и нет - три транзистора (один точно КТ817Г) , несколько резисторов, диод, и два геркона (вроде все).
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

В конце страницы есть тема про регуляторы напряжения генератора, правда, там обсуждаются 12-вольтовые, но перестроить на 24 вольта любую из обсуждаемых там схем не составит труда... :dont_know:
Реклама
Прорезались зубы

Сообщение немой »

StranN!K

Какой генератор ? Кто сказал ?

И зачем чтото изобретать ,если всё есть заводского изготовления . это Я про интегральки и Реле -регуляторы .

Ставил Камазовкие реле на разные гены , работают За милу Душу !
Ответить

Вернуться в «АвтоМотоВело»