Царская Россия - преимущества и позитив

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

UA3ELR писал(а):Туебень - это не мАтерное слово :tea: - http://www.slovoborg.ru/definition/туебень

а дело общатся или не общатся - это твоё дело... и ТВОЯ ЛОЖЬ об истории НАШЕЙ... - ТЫ ее просто незнаешь -
- ты ни на один мой вопрос не ответил... т.е. ТЫ есть безУМный фанатик рпц вот и всё :dont_know:
Врёшь.
И что слово не матное врёшь, и про мои слова врёшь, и о незнании врёшь и вопросы обычно задают повторно, если их не заметил собеседник, но ты этого не делаешь, а обвиняешь - опять врёшь.
Ко всему ещё и клевещешь на меня в злобе.

КАР. А на вопросы непосредственно о православии я здесь отвечать не собираюсь, поскольку для этого есть отдельная тема - и об этом я уже говорил.
Это не ты обижался на слово варвар? - так вот, для меня ты ведёшь себя именно так - как варвар.
UA3ELR писал(а):насекомое :facepalm:
Не дорос ты ещё до уровня птицы, у тебя ещё пока насекомые в голове. Извини, пообщайся пока со своими.
Последний раз редактировалось MIF Вт май 21, 2013 22:40:20, всего редактировалось 2 раза.
Искусство общения было до нас.
Реклама
Вечно гонимый

Сообщение UAЗELR »

я на тебя в злобе??? :shock: :))) :music: ... не смеши насекомое :facepalm:
мне тебя УНИЧТОЖИТЬ как два ПАЛЬЦА ОБОССАТЬ :music:
ты о чем милай? - я тебе о царях и вере которая у них была помошницей... а ты о чем?
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Изображение
Контактная информация:
Реклама
Вечно гонимый

Сообщение UAЗELR »

продолжу пожалуй

Изображение

1912 год

ссылки хотишь? - на -
Рубакин Николай Александрович
https://ru.wikipedia.org/wiki/Рубакин,_ ... ксандрович
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1057895

скачай и читай полностью - всасывай, хороняка...

Изображение
Контактная информация:
Вечно гонимый

Сообщение UAЗELR »

от туда же... там много интересного :tea:
революции на ПУСТОМ МЕСТЕ не возникают :sleep:

Изображение

прошу обратить внимание - сравнение аглицкого чернорабочего и нашего слесаря то бишь проффи-рабочего :tea:

Изображение
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

картинки и текст улыбнули
прямо таки ничем не отличаются от современных цифр :)))
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Реклама
Друг Кота

Сообщение maks14 »

MIF если я это говорил то повторю:
Царь это субъект который не подвержен сомнению в легитимности.
от сюда наверно и та фраза-"любая власть от бога"
на царя молются как на бога. не позволяя усомнится в поступках царя.

а церкви поддерживали царя своей пропагандой.

а вот верховно-главнокомандующего можно и снять если его политика не устраивает.
и когда люди "отдавали честь Сталину" они молились на его поступки а не на его самого.
ты просто схавал то что подсунули хомяки-либералы.

и вообще-да революция 17 года готовилась в америке с помощью троцкого и его единомышленников.
а вот Ленин был связан исключительно с немцами. и с той лишь разницей что хотел построить коммунизм не только в России но и в европе.
когда как тройкий и его сподвижники этого не хотели. они просто использовали лозунги "мировой революции"
но когда пришло время подымать страну и превращать ее из колхозно монархического моления на царя батюшку в современную индустриальную страну.
тут и стало видно кто против индустриализации...

пс. николашка 2 сдался задолго до того как пришли большевики.
а временное правительство показало свою не состоятельность хотя бы свои указом №1.
и напомню-тогда еще шла война. большевики первым делом сели за стол переговоров.....
так что не кто не организовывал революцию 17. просто троцкисты решили занять теплое место-когда пришло время перемен.
в интересах мировых капиталистов. и своей личной выгоды...
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

UA3ELR писал(а): революции на ПУСТОМ МЕСТЕ не возникают :sleep:
.....
прошу обратить внимание - сравнение аглицкого чернорабочего и нашего слесаря то бишь проффи-рабочего :tea:
Из чего следует, надо полагать, простой вывод:
Достаточно указать рабочему классу на то, что есть такая страна, где живут в полтора раза лучше и революция обеспечена...
Все сразу схватятся за вилы-топоры и пойдут строить лУчшую жизнь... :music:

А чо, нормальненький такой пролетарский подход... Какого хера кто то живет лучше нас?
:kill: :kill: :kill:
Аглицкий трубочист далеко и его не ухватишь, а вот Демидовы-Морозовы туточки...
К стенке их, мать твою!
А добро по избам растащить. И точка!
Или восклицательный знак... :dont_know:
Открыл глаза

Сообщение unlis »

ua9ulo писал(а):
unlis писал(а): у тебя мания величия?
При чем здесь "мания величия"? Ведь в СССР мы действительно жили в теплых и хорошо в отапливаемых домах, в бесплатно полученной от Советской власти квартире, получали достойную раз в 5-8 большую заработную плату, чем сегодняшние нищенские подачки от скотского капитализма, имели небольшие цены на жильё, детский сад, и бесплатную медицину и образование, которое всеми в мире признанно лучшим в мире.
А я и спрашиваю, кто это "вы"? У тебя теплая квартира, а в соседнем доме в валенках спали. Через дорогу уже не СССР был? Ты квартиру получил через пару лет самостоятельной жизни, а семья двадцать лет ютящиеся в комнате коммунальной квартиры не советская? Я далек от мысли, что ты не знаешь, или не помнишь об этом. Поэтому предположения об инфантилизме вижу несостоятельными. Так кто ты? Верующий-фанатик? Человек, видящий мир через призму исключительно своего благополучия? Содержанец КПРФ?
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

kalobyte писал(а):прямо таки ничем не отличаются от современных цифр :)))
Скотский капитализм вернулся и вернутся нищенский и бедный уровень жизни сегодняшней России.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

unlis писал(а): кто это "вы"? У тебя теплая квартира, а в соседнем доме в валенках спали.
Вы что дурью маетесь?
Мы это моя семья, которая включала мастера обогатительной фабрики сотрудника НИИ с детьми.
Мы всегда готовились к зиме и утомляли окна и двери, как главный путь утечки тепла.
потому у нас и была теплая квартира, а кто этого не делал может быть "в соседнем доме в валенках спали".
Говорить о всем СССР можно потому, что просто по одной просто причине - все дома строились в СССР но единым СНиПам.
Поэтому в нашем доме ни у кого стены не промерзали.
Последний раз редактировалось ua9ulo Ср май 22, 2013 09:25:00, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

unlis писал(а): Ты квартиру получил через пару лет самостоятельной жизни, а семья двадцать лет ютящиеся в комнате коммунальной квартиры не советская?
В нашем городе не было "комнат в коммунальной квартиры".
Даже пока не было у нас квартиры мы жили в однокомнатной квартире гостиного типа в общежитии.
А если вам не нравилось там жить "в комнате коммунальной квартире" то приехали бы к нам в Сибирь и тоже получили бы квартиру.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

unlis писал(а): Содержанец КПРФ?
Во дурь.
У этой партии платить содержанцу нечем.
В КПРФ наоборот партии платят партвзносы, чтобы она работала в интересах трудящихся.
Кстати пора бы пастве РПЦ платить тоже взносы на содержание РПЦ, а не воровать из бюджета России себе на золотые купола и золотые одежды, паразитировать, разнося ложь о мифическом Боге неся мракобесие в школы и ВУЗы России.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Долбанутый на всю голову дОцент-учОный полагает, что его отчаянную херню кто то воспринимает без смеха...
Успокойся, Колюня, твой полупролетарский моск не способен извлекать ничего путного.
Как его не мучай...
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

ua9ulo писал(а):Поэтому в нашем доме неНИ у кого стены не промерзали.
Учи русский, деревня...
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

ua9ulo писал(а):все дома строились в СССР но единым СНиПам.
Пестабол..., млин...
Ты хоть раз в своей убогой жизни кельму в руки брал? Или хотя бы лопаткой каменщику подсобил?
Кова хера ты тут несешь, придурок конченый?
:facepalm:

ЗЫ. В Москве и других городах при капитальном ремонте старого жилья здания целиком облицовывают минераловатными матами... Конечно из-за единых советских СНиПов, которые пустозвон Колюня ни разу в жизни в руках не держал...
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

maks14 писал(а):[большевики первым делом сели за стол переговоров........
И правильно сделали, прекратив ту бойню, в которую сдуру ввязался Николака2-кровавый.
Если бы тогда царская Россия не начала как агрессор войну с Германией, то многое в ней пошло бы по другому пути.
Открыл глаза

Сообщение unlis »

ua9ulo писал(а):то приехали бы к нам в Сибирь и тоже получили бы квартиру.
С "умишком" всё нормально? Я никуда с Сибири и не уезжал. Хотя
ua9ulo писал(а): В нашем городе не было "комнат в коммунальной квартиры".
трудно сказать. Если у тебя город в Сибири, а Сибирь где то на планете звезды в созвездии Тау кита?..... Так и сказал бы, мол я инопланетянин, а вы здесь все идиоты и ничего не понимаете. И вопросов бы не возникло- в психушку, однозначно. Ну какой вменяемый человек твоего возраста заявит, что в Сибири не было коммуналок, бараков и промерзающих домов?
ua9ulo писал(а):Говорить о всем СССР можно потому, что просто по одной просто причине - все дома строились в СССР но единым СНиПам.
А уж это :))) Как погода на Марсе, марсианин?
ua9ulo писал(а):Во дурь.
У этой партии платить содержанцу нечем.
:))) Пиши еще и требуй оплаты праведного труда. Вряд ли получится. Есть армия гораздо более смышленых "постецов". Пробуй, учиться никогда не поздно.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

unlis писал(а):Сибирь где то на планете звезды в созвездии Тау кита?.....
.
У нас в Междуреченске "не было коммуналок"и это без всяких созвездий.
Надеюсь ума у вас хватает понять, что барак не есть коммунальная квартира.

unlis писал(а): Пробуй, учиться никогда не поздно.
Мне не надо "пробовать учиться" у меня все есть дипломы после учебы в ВУЗе, работы в науке и все соответствующие дипломы и аттестаты ВАКа СССР. А вам точно подучиться бы не мешало, чтобы здесь не нести дурь.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

unlis писал(а):[Пиши еще и требуй оплаты праведного труда. .
Вы у скотского капитализма здесь в холуях, вот вы и просите у буржуев и олигархов из украденного ими у нарда себе оплату за ту дурь и ложь, которую валите нам прошлое в СССР.
Те подонки украли много в СССР они вам заплатят.
Открыл глаза

Сообщение unlis »

ua9ulo писал(а):У нас в Междуреченске "не было коммуналок"и это без всяких созвездий.
Так так и пиши- "У нас в Междуреченске...." . Или тебя от имени СССР кто уполномочил заявлять? Так упади, намоченный.
ua9ulo писал(а):Надеюсь ума у вас хватает понять, что барак не есть коммунальная квартира.
А у тебя "барак" только с ГУЛАГом ассоциируется? Тебе сколько лет, пацан? Если не имеешь об этом представления?
ua9ulo писал(а):Мне не надо "пробовать учиться" у меня все есть дипломы после учебы в ВУЗе, работы в науке и все соответствующие дипломы и аттестаты ВАКа СССР. А вам точно подучиться бы не мешало, чтобы здесь не нести дурь.
А у меня 7 кл. :oops: Но поздновато доучиваться. Зато за подобное стыдно бы не было. Неуч, что с меня возьмешь :dont_know:
КРАМ писал(а):Учи русский, деревня...
А вот тебе стыдно должно быть за свое корявое правописание :kill:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»