Это у вас батенька, клиппинг банальный. Меняйте усилитель.Андрей Бедов писал(а):Пердёж в АС от взрывов в кино - тоже неприятно.
---
Одновременно об одном и том же, lol.
Это у вас батенька, клиппинг банальный. Меняйте усилитель.Андрей Бедов писал(а):Пердёж в АС от взрывов в кино - тоже неприятно.
Это не с АС-3 беда, а с его программной обработкой! Не раз замечал, что один и тот же DVD с фонограммой формата 5.1 совершенно по разному звучит на разных проигрывателях, вплоть до совершенно разного позиционирования КИЗ...Андрей Бедов писал(а):...Вообще с этим AC-3 байда какая-то при сведении в стерео.
А моя "мультимедия" 45 герц практически без завала воспроизводит, и фильтр мне не нужен (от взрывов в фильмах дребезжит посуда в серванте, а динамики работают без слышимых перегрузов!)as32888 писал(а):...Я вот у себя на 45Гц режу (45Гц - частота настройка ФИ).

Если мерять в безэховой камере метров с трех, то без разницы, где порт.As писал(а):На самом деле низов чуть больше - порт ФИ находится сзади, и его излучение хорошо слышно в реальном помещении, но при стандартных условиях измерения уровень НЧ получается немного ниже...![]()