объём корпуса на alphard sw1203p
-
takagi
- Родился
- Контактная информация:
объём корпуса на alphard sw1203p
- Реклама
- Predator84
- Нашел транзистор. Понюхал.
- Контактная информация:
динамик купил, посмотри документацию по нему и дай характеристики. Или по инету. Вобще плохо отзываются по альпхарду... у меня лично усь 2х300Вт автомобильный альпхард, как могу судить неплохой, и саб к нему 300Вт (бочка,красно-сине-черная)...саб херня конечно. 12дюймов динамик, на вид внушительный, а басит слабовато. Скажем тот же муз. центр ЛЖ с нч динамиком 6-8дюймов басит не хуже, вот....
- saschai
- Говорящий с текстолитом
Возьми прогу JBL SpeakerShop , программа простая до безобразия(в смысле интуитивного понимания), разберешся за пол часа(программа просто класс, не даром даже профессионалы пользуются). Данные, которые в инструкции к динамику, не всегда корректны!
По этому Тиэле-Смолла, снимай сам, после 12 часового прогрева(в программе SpeakerWorkShop или audioTester ). У меня случай был, по документации 135л., с фазинвертором, после перемера параметров, 65л., так что выводы....
По этому Тиэле-Смолла, снимай сам, после 12 часового прогрева(в программе SpeakerWorkShop или audioTester ). У меня случай был, по документации 135л., с фазинвертором, после перемера параметров, 65л., так что выводы....