300мА эт нехило. я оригинальную статью нашел, но она непереводима
Усилитель под параметры трансформатора
- 220V
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
Re: Усилитель под параметры трансформатора
Что всех в прием цветмета то тянет? что так я получу 350ватт, что перелопатив, легче только станет разве что.
- Реклама
Для этой схемы нормально. Все таки 150 Вт на выходе. А почему статья непереводима?
я кот - сам по себе.
- 220V
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
Я не знаю польскоро/чешского языка. Компьютер, судя по всему, не имеет польских/чешских кодировок и вместо текста копирует фигню всякую) и в переводчик не завести(
Щас пробую скачать. Потом попробую перевести. Аж самому интересно стало.
я кот - сам по себе.
- 220V
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
Потерялся переводчик наш 
- Реклама
- Философский Кот
- Собутыльник Кота
Ага...
220V, у тебя там ещё остались 45-ки? Не все убил в автогене овервольтажом?
Делай на лампах Делай на лампах... Делай на лапах....
Делай на лампахЪ!!!!1111адын

220V, у тебя там ещё остались 45-ки? Не все убил в автогене овервольтажом?
Делай на лампах Делай на лампах... Делай на лапах....
Делай на лампахЪ!!!!1111адын
Только сегодня удалось скачать журнал. И правда - не хочет копироваться в переводчик.
я кот - сам по себе.
Нда. перевод онлайн получается не очень - ZesilovačULTIMATE усилители активный параметр сон prouduMUDr. Петр EngelPůvodní Tranziwatt усилитель проводки (AU/RA), Иржи Ян, всегда я изменил с тем чтобы иметь возможность активно регулировать quiescent текущего терминала транзисторов и таким образом преобразовать усилитель в более или менее открытый класс AB, возможно до «а». Участие касательной, чтобы получить стабильный, невоспроизводимых, без каких либо проблем. Мыс кольцо, что участие этого изменения усилители, это возможно вещей, чтобы попробовать операция усилители класса B, или постепенная передача очень открытый «», где характер речи, когда простота будет поднять zesi участие в мой взгляд, это идеальный.Усилитель содержит минимальное количество частей, что гарантирует ее Manu bornou и практически бесперебойную воспроизводимость. Vzapojení является только используется 5-транзисторов (на самом деле 6-T2 является парой ее участие в Darlingtonově). Усилитель питается от nesymetric, штат Кентукки. Размер сетевого напряжения и běrem полупроводниковых устройств могут быть реализованы различные усилители, модули из выступлений при использовании же пластины с печатных плат.Описание zesilovačeVstupní транзистор T1 действует как Energizer. Имеет отдельный источник питания Департамент одобрил резистор R8 и другие obvo-dy обязан конденсатор С4. Является частью переменного тока петли обратной связи, которая закрывает над rezis Тор R15.Напряжение между коллектора и эмиттера конфигурации T1 должно быть как большой, как úby-tek напряжение на резистор R4. около 20 в этой напряженности можно регулировать, изменяя сопротивление резистора R2. Увеличение Порос R2 транзистор закрывается и напряженность в отношениях между конфигурации коллектора и эмиттера возрастает. R1 и С2 образуют низкочастотный фильтр (fd = 408 кГц), который действует как фильтр против проникновения РЧ сигналов на вход усилителя.Транзистор T2 является власть, Дарлинг тип и форму степень tonova rozkmitový, который работает в классе A и
я кот - сам по себе.
- 220V
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
Вот поэтому я про класс АВ или В и спрашивал. Странно, но усилитель заинтересовал меня. Petro, с tip-ами он хуже параметри иметь будет?
Кот, буду делать однотакт 6п45с+тс-180, но уже позже, я бы даже сказал что не скоро
Кот, буду делать однотакт 6п45с+тс-180, но уже позже, я бы даже сказал что не скоро
Там в статье кажись опечатка (выходной каскад промаркирован как Т3-Т4, а в схеме имеется Т4-Т5). Как я понял каскад на Т2 работает в классе А, а выходной каскад (Т4 Т5) в классе АВ. Про замену транзисторов - надо подумать.
я кот - сам по себе.
- Философский Кот
- Собутыльник Кота
А я собираюсь однотакт на 6П36С делать... Тоже хз, когда будет. Надо железо на вых трансы... Хотя бы ОСМ-0,16... Когда-то на барахолке видел, что появлялись. Что-то тормознул спросить по чём. Думаю, загнут цену нехилую...220V писал(а):буду делать однотакт 6п45с+тс-180, но уже позже, я бы даже сказал что не скоро
- 220V
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
Кстати, давно я заинтересовался такой схемой, моделировал ее, хороших результатов удалось добиться только изменением параметров элементов, при необходимости залью майкрокаповский файл)
Вот нужно подумать что приличнее будет)
Вот нужно подумать что приличнее будет)
Это как то напоминает: есть трактор К - 700. Хочу из него сделать велосипед. Подскажите, как???220V писал(а):Вот допустил ошибку человек, нужно это обсудить, а не вопрос решить![]()
Одну фазу использовать можно, но на ней же тоже обмотка 0-55-60В. На на других стержнях напряжение будет меньше, но под нагрузкой просядет. Перемотать, конечно, возможно, но ковыряться долго нужно, не тс-180 перематывать все таки
Включить хочу фазы А и С противофазно. И напряжение должно на них нормальное остаться, и ток ХХ невысокий
А поболтать?
- 220V
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
Brigadir неееее... Эт мы уже знаем
http://ncontent.life.ru/media/2/news/20 ... b8e09f.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=vGGlODF7_RY
нам бы по теме советов
http://ncontent.life.ru/media/2/news/20 ... b8e09f.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=vGGlODF7_RY
нам бы по теме советов
Да я к тому, что: челу попался трансформатор и он чешет репу - а что бы такое из него сотворить? Чтобы мир вздрогнул? А нормальный конструктор, под свою задумку ищет подходящую деталь, а не случайно найденную на помойке!
А по поводу велика....к счастью - не попался уклон для этого колеса, а то бы город...вздрогнул!!!
А по поводу велика....к счастью - не попался уклон для этого колеса, а то бы город...вздрогнул!!!
А поболтать?
- 220V
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
Ну вот не дорос я до нормального конструктора, а коли отдали не сдавать же его сейчас на медь