При Царе Кобе!maks14 писал(а): а ты так на вопрос и не ответил- при каком царе народу жилось хорошо?
И Вас тоже вылечат!
При Царе Кобе!maks14 писал(а): а ты так на вопрос и не ответил- при каком царе народу жилось хорошо?
А Вы не думали, МИФ, что моя "схема" может и быть общей? Строго говоря, эта "схема" НЕ МОЯ. Я с ней лишь познакомился.MIF писал(а): А вы не думали КРАМ, что ищете решения для какой-то своей схемы, вместо того, что бы строить общую?
Конечно, когда схемы разные, то и решения не сходятся.![]()
Аналог вашего "конкретного вопроса" - "кому на Руси жить хорошо?".maks14 писал(а):Я спрашивал конкретно.
Да,- это был хороший ответ, но только для конкретного вопрошающего.Psychotherapeutics писал(а):При Царе Кобе!
Она общая для тех, кто признаёт её своей, но, к примеру, я не признаю. Впрочем, вы не больно то схему выкладываете.КРАМ писал(а):моя "схема" может и быть общей?
Чиста набор слов.MIF писал(а): КАР. Вечная схема работает в уме, который принадлежит душе, которую отрицают противники царства.
Я рад, что вы помните про шарики.КРАМ писал(а):Свою-не свою схему я уже выкладывал.
Да щаззз...MIF писал(а): КАР. Моё неприятие - это ваша проблема!![]()
А про "свою схему" вы упомянули просто по привычке вставлять PR-слово?КРАМ писал(а):Мне глубоко фиолетова Ваша "невтыкаемость"...

Это Вы, МИФ почти все делаете по привычке.MIF писал(а):А про "свою схему" вы упомянули просто по привычке вставлять PR-слово?![]()
Тогда зачем вы упомянули про "свою схему"?КРАМ писал(а):А я такой привычки не имею...
Пока услышано из вашего, что "позитивного вышло из царской России" только одно - черта оседлости для евреев.MIF писал(а):[ показываю сколько позитивного вышло из царской России ]
МИФ, читайте по слогам. Возможно, если Вам сильно повезет сегодня, то Вы проникнитесь написанным выше и поймете мой промысел.КРАМ писал(а):А Вы не думали, МИФ, что моя "схема" может и быть общей? Строго говоря, эта "схема" НЕ МОЯ. Я с ней лишь познакомился.MIF писал(а): А вы не думали КРАМ, что ищете решения для какой-то своей схемы, вместо того, что бы строить общую?
Конечно, когда схемы разные, то и решения не сходятся.![]()
По этой "схеме" живет практически весь мир. Незначительные исключения, причем именно у стран с "отсутствием решения", наводят на обоснованный вывод о текущей целесообразности моей (общей) "схемы". А абсолютных и вечных "схем" принципиально быть не может.
Вот, МИФ, типичный пример двумерного клопа. Он не видит ничего, кроме как в своей плоскости. Его даже раздавить трудно, настолько он плоский...ua9ulo писал(а):что "позитивного вышло из царской России" только одно - черта оседлости для евреев.
А потом все не очень для вас позитивное - нищета и бедность русского народа, скотские капитализм и царизм, и конечно революция в феврале.
Ну ещё бы?!MIF писал(а):современная реклама может поучиться ещё у того времени.
Черта оседлости для евреев привела к уничтожению Российской Империи. В чем здесь позитив?ua9ulo писал(а): Пока услышано из вашего, что "позитивного вышло из царской России" только одно - черта оседлости для евреев.
А кто разруху впустил на Русь и кто фрицев до Москвы довёл, кто ослабил иммунитет русских народов так, что за последние лет 20 повымирали миллионы, не способные адаптироваться к жизни вне концлагерного инкубатора? Царь. что ли?? - большевики.ua9ulo писал(а):во все годы разрухи
Да все, что вы сказали о писанине КРАМ понятно.maks14 писал(а): если ты не понял. это не значит что другие не поняли.
Ну вы поражаете глубиной своего идиотизма.MIF писал(а):[за последние лет повымирали миллионы, не способные адаптироваться к жизни вне концлагерного инкубатора?