Ryukenden, смотря на каком этаже живёте. Если бы я жил не выше пятого, то вообще убоялся бы пользоваться этой аццкой машиной!. Но у некоторых выбора нет - у меня один друган живёт на двадцать третьем. Так-что... Хошь-не хошь..
...но у них стоит лифт Mitsubishi..
Я на пятом живу. Лифт ломался не раз, может только нечасто. Но такая оказия со мной впервые. Лифт могилёвский. Грузопассажирский, на 8 человек. Дом 10-этажка, из новостроек.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
---------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
И так целый день про это трындят.
Те, кто ездил сегодня на метро, еще до дома не дошли, наверно. И не скоро дойдут.
На радиосканнере активно обсуждают - они их еще и слушают.
Сдал информатику на 94(2 балла за С4,вместо 4, хотя написал все верно)....Это негатив,по сравнению с тем,что девчонка,которая списывала у меня программирование последние 2 года, и набрала 97(ошиблась в части А,4 балла за С4). А я программирую с 7 класса.... Вот вам и "объективность" ЕГЭ.
Steve Jobs. 1955-2011. Мы помним, как ты преобразовал наш мир....
Закрыли почтовое отделение на ремонт, четыре мне посылки зависли , сегодня ходил туда оператор сидит одна сказала работать не кому, работаю до 17:00 хотя работать должна до 20:00, походу все посылки с маленькой объявленной ценностью пустили в расход... пиздец
пойду напьюсь
"Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
Да всю эту почту давно пора деактивировать. Злые они. Работать не хотят, - потому, что денег им не платят.
У меня аккумуляторы отказали везде. Ноутбук, дрель, телефон DCT, сотовый телефон, вертолёт Ar Drone, осциллограф Hantec DSO1200, самоделка - лазер, бесперебойник под столом... Может ещё где, пока не знаю. Гадость.
Я то же ремонтировал свой телек и сломал ножку в цоколе кинескопа:facepalm: час за 400 рублей пришлось купить новый кинескоп, чот не везет в последнее время, поперла черная полоса
пойду напьюсь
"Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
Принёс приятель телевизор на ремонт, после грозы. Очень просит, прям сейчас сделать. Помогаю. Там черной гадкой липкой пыли, - целое ведро. Всё это размазалось по столу, рукам, и одежде. Кошка тоже извалялась. Пока диагностировал, пару раз треснуло током от заряженного кондёра в БП. Хлопнув немного водки, - направляюсь в чипдип, с конскими ценами, купить горелую бяку. На улице душно и не комфортно.
У меня почти сразу этот диод сдох, причём, не полностью - то светит "в пол накала", то совсем потухнет, а иногда нормально светится... (ток при этом потребляет одинаковый... )