Вот SUPER HI-END аудиосистема , это вам не хер в стакане, это епсель-мопсель TDA7293
Как-то так

http://www.youtube.com/watch?v=WFFlInPD ... RA&index=1

С большим удовольствием послушал! (особенно второй фрагмент...)nikola1971 писал(а):...послушать - тоже можно
Ну, тут та же кривая передискретизация может сильно подосрать. При таком уровне ВЧ шума.nikola1971 писал(а):rghost-обменник, что-то не дал мне скачать файл и пришлось слушать через выход на наушники(SONY "150руб"), на ноуте TOSHIBA A200... прямо со страницы хранения, ну лучшей системой не располагаю...![]()
Искажения во втором фрагменте как раз и слышны! Как очень кратковременная детонация. Хоть сам фрагмент и проще, а ГОЛОС -нам от рождения ближе и роднее, чем барабаны и роялиas32888 писал(а): Это чтобы показать, что к записи только добавляется стационарный шум. Искажения не вносятся. Можете скачать файл и вычесть из своего исходника.
А так 8бит использовать, в принципе, нет смысла. А вот 16 в самый раз.Ну, тут та же кривая передискретизация может сильно подосрать. При таком уровне ВЧ шума.nikola1971 писал(а):rghost-обменник, что-то не дал мне скачать файл и пришлось слушать через выход на наушники(SONY "150руб"), на ноуте TOSHIBA A200... прямо со страницы хранения, ну лучшей системой не располагаю...![]()
А, не много ли заморочек, для такого продвинутого и удобного формата: "то поднасрёт", то "с этим проблемы, если на подмазать"...Ну, тут та же кривая передискретизация может сильно подосрать. При таком уровне ВЧ шума.
as32888 писал(а):Хотя мне такая музыка глубоко не по душе.
ПАУЛЬ писал(а):Хех! Конечно TDА пойдет для бунц-тынц и нетолько для такой, а практически любой музыки!
Есть понятие "аудиофилия", а есть понятие "эстетика".ПАУЛЬ писал(а):Лампа только для спокойной музыки!
Вечер, комп, пивасико, накал ламп- это аудиофилия!
Спасибо! Правда его собрал где-то в 2006 чи 2007 году.Ратмир писал(а):ПАУЛЬ писал(а):Хех! Конечно TDА пойдет для бунц-тынц и нетолько для такой, а практически любой музыки!Павел
красивый усь и БП! уже все в корпусе
А какая тда? Их много есть. TDA3565 сойдет?Философский Кот писал(а):А для "бум-цык-цыка" - да, и ТДА сойдёт
Как ни странно, намного лучше, чем то, что выложил nikola1971. А выложил он какое-то блеяние.Философский Кот писал(а):Поди, Луис Армстронг - тоже отстой?
Некоторые это делают...as32888 писал(а): А вот тдашкой не попонтуешься
Ну, да... На какую-то невзрачную коробочку - да.ПАУЛЬ писал(а):На усилок любоваться не нужно!
Скажу по секрету: прутся от первого и от второгоПАУЛЬ писал(а):Как будто все прутся не от того как отрабатывает ламповый усилок на звуке, как лампы светят!
Мне тоже "смешно", когда пялятся на Луну и звёзды... Или на огни вечернего города. И зачем? Потому, что это всё краиво и приятно на это посмотреть... Тут - то же самое.ПАУЛЬ писал(а):Но мне насмешило
-вечер, пивасико, накал лам...
Ну, думаю, зависит от того, на сколько мощно должно бумкатьas32888 писал(а):А какая тда? Их много есть. TDA3565 сойдет?
Что значит бумкать? Объясните.Философский Кот писал(а):бумкать![]()
Ну, есть музыка, которая - музыка, а есть "бумц-бум-тыц-бумц"as32888 писал(а):Что значит бумкать?