В Узком кругу Возникла идея Броникона "Весна в Эквестрии". На данное мероприятия допускаются только 18+. Так как хочется провести его в канонических одеяниях Эквестрийцев, Тобиш голяком и с Кйютимарками. ТОесть Нудисская пони тусовка!
Эквестрийская оргия, блин. СпойлерА вообще может сходить
А.Андрей, пидор - ты. Я здесь не кидаюсь "обнажёнкой" парней, как некоторые - "поняшками", и всячески молчу об этом. Если бы ты встретил меня в реале, то даже бы не заподозрил, что я гей. Я умею "держать рамки", и вести себя как ПАРЕНЬ, а не как "пидовка". И то, что мне нравится в интимном плане, я не выношу это "на люди".
И походу, порядочные толерантные люди не лезут "в постель" к собеседнику, если он во всём другом общении адекватен. Не суди, да не судим будешь.
Здесь не место обсуждать предпочтения, а радиолюбительский форум. И я в нём адекватно общаюсь.
Если хоть одно из моих слов забанят модераторы, значит всё вышесказанное мной - неудобно для кого-то, придерживающегося "какого-то там политического курса" о "запрете пропаганды чего-то там такого"...
Посмотрим.
Последний раз редактировалось Андрей Бедов Сб май 25, 2013 22:46:42, всего редактировалось 1 раз.
Нет ну я конечно все понимаю. Но! Мою ксенофилию все время обсуждают. Все, всегда, везде. Мне плевать. Я к чему.
Может стоит забить на наши разногласия. В конце концов мы просто на форуме - большинство из нас никогда не увидят друг друга. Стоит ли нам ругаться? Одно дело когда в реальной жизни, другое дело жизнь виртуальная.
СпойлерЭто так, для справки. Ксенофили́я (др.-греч. ξενοφιλία, от др.-греч. ξένος — чужой, гость и др.-греч. φιλία, любовь, склонность) — психологическое понятие, означающее любовь и склонность к неизвестным вещам и людям, неиспытанным ощущениям.
Еще сексуальное влечение к вымышленным объектам.
И вот правда. Я же не зову вас пойти со мной на "Эквестрийскую оргию" или еще куда то. Тут никто ни кого не пытается перевести на свою сторону.
fenix72x писал(а):
Нет ну я конечно все понимаю. Но! Мою ксенофилию все время обсуждают. Все, всегда, везде. Мне плевать. Я к чему.
Может стоит забить на наши разногласия. В конце концов мы просто на форуме - большинство из нас никогда не увидят друг друга. Стоит ли нам ругаться? Одно дело когда в реальной жизни, другое дело жизнь виртуальная.
СпойлерЭто так, для справки. Ксенофили́я (др.-греч. ξενοφιλία, от др.-греч. ξένος — чужой, гость и др.-греч. φιλία, любовь, склонность) — психологическое понятие, означающее любовь и склонность к неизвестным вещам и людям, неиспытанным ощущениям.
Еще сексуальное влечение к вымышленным объектам.
И вот правда. Я же не зову вас пойти со мной на "Эквестрийскую оргию" или еще куда то. Тут никто ни кого не пытается перевести на свою сторону.
Андрей Бедов писал(а):fenix72x, ты прав как никогда! Здравая мысль, абсолютно со мной в тему!
вот вы и нашли друг друга.
Зоофилик и пидарасик.
Любите друг друга, удачи!
fenix72x, меня он тоже не "достанет". Я ему уже тут свою политику объяснил. А знаешь, есть в профиле такая нужная кнопочка.. Называется "недоброжелатели". Вот я этого А.Андрей уже туда занёс. Никогда больше беспокоить не будет.
Андрей Бедов Пробовал - не понравилось. Бывает прерывается логическая линия и становится не понятно о чем речь. Тем более он все таки не человек-флуд. Он и дело говорит частенько. А.Андрей Гомофобия - психическое заболевание. Дальше что? Я тоже многое не признаю. Но нужно меру знать и уважать других. Дело в том по какому поводу и в какой форме.