Создание тульпы
Re: Создание тульпы
Да не гомофобия это.
У первоклассника с чистым, незасереным разумом не будет желания пердолиться в жопу.
Если есть - то это эволюционный отбор неполноценных.
Значит, это отбрасываем.
Идет все от окружения.
Два основных пути в пидоры:
1. Плохое окружение и доброе отношение к человеку: Либо родители-дураки, либо вокруг безумники. Уже само по себе это вызывает чувство выделения из толпы, а потому - пробуются различные отклонения, дабы слиться со всеми (дураками, не обычными людьми, это важно!), или стать ближе. На детскубю голову, это ложится особенно плотно, и малец не может отличить плохое от хорошего. Если вокруг пидоры - все, приговор ребенку (или если у него нечеловеческой силы воля - отставание в духовном развитии на 5 лет - самое меньшее).
Реже.
2. Хорошее окружение (обычные люди) и плохое отношение: чмы и лохи в школе, по жизни, всеми презираемы, оттого наоборот, стремятся выделиться и отмежеваться ото всех. Пробуются всевозможные отклонения полового характера с целью отойти от положения чмыримого. Чаще.
Вот и все.
У первоклассника с чистым, незасереным разумом не будет желания пердолиться в жопу.
Если есть - то это эволюционный отбор неполноценных.
Значит, это отбрасываем.
Идет все от окружения.
Два основных пути в пидоры:
1. Плохое окружение и доброе отношение к человеку: Либо родители-дураки, либо вокруг безумники. Уже само по себе это вызывает чувство выделения из толпы, а потому - пробуются различные отклонения, дабы слиться со всеми (дураками, не обычными людьми, это важно!), или стать ближе. На детскубю голову, это ложится особенно плотно, и малец не может отличить плохое от хорошего. Если вокруг пидоры - все, приговор ребенку (или если у него нечеловеческой силы воля - отставание в духовном развитии на 5 лет - самое меньшее).
Реже.
2. Хорошее окружение (обычные люди) и плохое отношение: чмы и лохи в школе, по жизни, всеми презираемы, оттого наоборот, стремятся выделиться и отмежеваться ото всех. Пробуются всевозможные отклонения полового характера с целью отойти от положения чмыримого. Чаще.
Вот и все.
Спасибо за внимание.
- Реклама
- fenix72x
- Друг Кота
Ну хоть про меня ничего не сказал. Уже не плохо.
Короче позицию твою понял.
Короче позицию твою понял.
Дурака учить, что мертвого лечить
И про тебя скажу: желание епатся с лошадями (хоть и во сне) - признак неудовлетворенных желаний в чем-либо. Пытаешься заменить эти желания на поней рисованых - но это гибельная замена, нужно развивать силу воли.
Короче, ненормально это!

Короче, ненормально это!
Спасибо за внимание.
- fenix72x
- Друг Кота
Это не совсем то. Желание трахнуть не лошадь, а сие фиговину.
Хотя это действительно фигово, но меня это вполне устраивает.
Хотя это действительно фигово, но меня это вполне устраивает.
Плохо, если устраивает.
Я против этого, но не строго против.
Я против этого, но не строго против.
Спасибо за внимание.
- Реклама
- fenix72x
- Друг Кота
Это может быть признаком недостатка эмоций. Я в себе всю жизнь подавляю все эмоции.
У моей девушки, кстати, тоже свои заморочки. Она ловит кайф от боли. Вот это уже признак переизбытка эмоций и это лечиться надо. Мне пока не надо.
У моей девушки, кстати, тоже свои заморочки. Она ловит кайф от боли. Вот это уже признак переизбытка эмоций и это лечиться надо. Мне пока не надо.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
fenix72x, чего вот они все стебаются надо мной здесь на форуме, что я гей (в душе, а не на публике блин!).. Или я им чего плохого этим сделал?... Я сроду никому никогда нигде не "подсирал", и мои друганы лучшие (кстати, с девушками), знают про меня, и тем не менее, не оборачивают эту мою черту против меня, если я могу адекватно общаться с людьми, и не кричать на каждом углу, что я гей, и не одеваться в перья с раскрашенной задницей!
Ну почему у людей настолько однобокие понятия про геев? Многие в моей группе НЕ ЗНАЮТ про меня!!! Те, кому я САМ не сказал!. Бля, достало..
Ну почему у людей настолько однобокие понятия про геев? Многие в моей группе НЕ ЗНАЮТ про меня!!! Те, кому я САМ не сказал!. Бля, достало..
- Андрей Бедов
- Друг Кота
А кто Вам сказал, что я любитель "пердолиться в жопу"? Я даже этого ни разу не практиковал, и не собираюсь! Просто мне нравятся парни.. Сами по себе.. Общаться с ними, находить общий язык, мы быстрее понимаем друг друга во всём... При чём тут "жопа", "ебаться в неё" и "туннели"? Сэкс для меня тут - на последнем месте, вообще-то, чтоб Вы знали.А.Андрей писал(а):Да не гомофобия это [...] не будет желания пердолиться в жопу.
Стереотипами оперируете, батенька... Привитыми с Совка ещё..
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
Да ужАндрей Бедов писал(а): и всячески молчу об этом.
Тебя ещё никто в глаза не видел, но уже все знают что ты говномеc гомик. Чего уж про реал то говоритьЕсли бы ты встретил меня в реале, то даже бы не заподозрил, что я гей.
Да ладно... А как же сказка про Шарика и Бобика?Стереотипами оперируете, батенька... Привитыми с Совка ещё..
- Андрей Бедов
- Друг Кота
SeregaT, я от тебя не ожидал, что ты настолько агрессивный гомофоб. Ответь мне на простой вопрос: человек по своей сути адекватного общения с окружающими, меняется ли в твоих глазах (да и в любых других), в зависимости от того, с кем он спит? По моему, нормальных людей это вообще не интересует... Что?.. Задумался?...
Теперь и дальше будешь гнобить меня только за один этот факт, упуская при этом, что я не блядствовать сюда на форум пришёл, вообще-то.. А общаться по радиоделам.
Теперь и дальше будешь гнобить меня только за один этот факт, упуская при этом, что я не блядствовать сюда на форум пришёл, вообще-то.. А общаться по радиоделам.
Андрей Бедов писал(а):... Привитыми с Совка ещё..
- Андрей Бедов
- Друг Кота
DrAl, и чего? 
- SeregaT
- Контактная информация:
Отвечаю на твой простой вопрос. Мне абсолютно пофигу, кто где и с кем спит. Это его личное дело (значение слова "личное" объяснять надо?)Андрей Бедов писал(а):Ответь мне на простой вопрос: человек по своей сути адекватного общения с окружающими, меняется ли в твоих глазах (да и в любых других), в зависимости от того, с кем он спит?
Ты знаешь, кто на форуме с кем спит? Вот и я не знаю. Они не рассказывают. Не устраивают тут ни гей парадов, ни парадов гетеросексуалов. Это их личное дело. С кем спишь ты - знает весь форум (прошу заметить, форум технический). Причём ты сам об этом рассказываешь. Зачем - я не знаю. Наверное ты не считаешь это дело личным.
Человека, который на техническом форуме рассказывает о том, что он гомосек, считать полностью адекватным у меня не получается.
Последний раз редактировалось SeregaT Вс май 26, 2013 05:27:22, всего редактировалось 1 раз.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
DrAl, ты сейчас ещё гаркнешь "В Советах не было геев, секиса, и колбаса по 2,20 была токо в электричке "из МСК на перифери. колбас - поезд". И цены ещё вспомни. 2,87... 3,62... 4,12... 
- Андрей Бедов
- Друг Кота
И где я рассказываю? Освежи ка мне память.. Ну-ка.. И с кем? Я хоть имя его сказал? Я бля и "пикнуть" не успел (причём "кособоко", так вышло), как "тут как тут".. уже накинулись.. готовенькие в бой... И ты - в первых числах.SeregaT писал(а):с кем спишь ты - знает весь форум... (прошу заметить, форум технический). Причём ты сам об этом рассказываешь.
Последний раз редактировалось Андрей Бедов Вс май 26, 2013 05:33:42, всего редактировалось 2 раза.
- SeregaT
- Контактная информация:
А прямо тут, на форуме. Иначе откуда бы мы узнали?Андрей Бедов писал(а):И где я рассказываю?
Рыться в темах и собирать ссылки на признательные посты я не хочу, а личную переписку выкладывать не принято.Андрей Бедов писал(а):Освежи ка мне память?
Ну с Санькой например.Андрей Бедов писал(а):И с кем? Я хоть имя его сказал?
Это я пикнуть не успел, когда ты на мой пост про пидоров ответил что ты сам "гей" и тут-же обвинил меня в том, что я тебя гноблю за педерастию. А ведь я тогда действительно ещё и пикнуть не успел.Я бля и "пикнуть" не успел
Последний раз редактировалось SeregaT Вс май 26, 2013 05:36:14, всего редактировалось 1 раз.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
SeregaT, короче так: если базар возникнет по "железу", то welcome.
А лучше по-другому: я твой ник не вижу, ты мой - тоже. Покедова.
А лучше по-другому: я твой ник не вижу, ты мой - тоже. Покедова.
- SeregaT
- Контактная информация:
Кстати, обрати внимание: про то, что ты гомосек, вспоминают только тогда, когда ты сам об этом напоминаешь. Как только начинают забывать, ты напоминаешь снова (ну это по поводу того, что ты об этом на форуме не рассказываешь
).
- Андрей Бедов
- Друг Кота
SeregaT, вот тебя "затеребила" эта тема. Отъебись пожалуйста, и забудь...