не могу найти описание этого чуда полупроводниковой техники, есть коляски D309 и даже нержавеющая сталь, но транзистора или тиристора или еще чего, нет... помогите, может кто видел этого спрятавшегося "мыша" D309...
Сюда перенес.
aen
Slabovik писал(а):Это 2SD309, единственное, что удалось быстро найти, так это 150 Вт рассеиваемой мощности. Ближайшие 2SD310 и 2SD311 - 800-вольтовые 15-амперные транзисторы с h21 20 и 40 соответственно и граничной частотой всего 150 кГц.
http://www.datasheetarchive.com/dataframe.php?file=100-197.pdf&dir=Databooks-1&part=2SD309#
А где стояли-то?

shemovoi писал(а):Извините за качество фотография не моя. Что это такое? Подключено к видео наблюдению,я предполагаю, что это микрофон.
seshen писал(а):...помогите определить зверя L040FKM. Стоит в игниторе машины Дайхатсу, 2002 года, "бензин". И какие там по ходу могут стоять транзисторы, похоже один есть "каюк", одна свеча не работает...
shemovoi писал(а):Подключено к видео наблюдению,я предполагаю, что это микрофон.
seshen писал(а):по транзистору, я имел ввиду что может стоять, полевик или биполярный