подключение тв в автомобиле
Суть в том.При заводке авто телевизор отключается от заниженного напряжения.Подскажите пожалуйста что можно сделать.
- Реклама
Если телевизор штатный, то он отключается не от заниженного напряжения, а из-за отключения шины ACC.
- Реклама
Ещё вариант - поменять автомобиль на "гибрид", в них нет стартера, и двигатель заводить, чтобы тронуться с места, не нужно! 
Какие добрые и отзывчивые люди 
Прибор, защищённый предохранителем, сгорает первым, защитив предохранитель. Закон Мерфи.
Ионистор - весч!!!! Думаю себе тоже прилепить
чтоб гамнитола не вырубалась
тока диод не забыть еще 
Я думаю прокатит, тут его и к стартеру уже хотели зацепить... но телик с гамнитолкой я думаю для него в самый раз...c2n писал(а):Ионистор - весч!!!! Думаю себе тоже прилепитьчтоб гамнитола не вырубалась
тока диод не забыть еще
С уважением GriSHok
вы эсттоннэетс?GriSHok писал(а):Тут есть такая же темма про магнитоллу.
куда уж мне до вас... давайте тогда посоветуем вообще не заводить, а еще лучше к зарядному на малом токе подключить, чтобы аккум не сел. Зато человек нам спасибо скажет (столько дел в гараже или дома сделал пока машина стояла и телик в ней шел).conler писал(а):Заводить с "толкача" или "кривым стартером"
С уважением GriSHok
GriSHok чесслово, ВСЕ (почти), отписавшиеся в этой теме поняли посыл ТС - флуд и только флуд, но нашелся всёж один эсттоннэетс!
- это ДА! За посыл к добру плюс в карму, коллегаGriSHok писал(а):столько дел в гараже или дома сделал пока машина стояла и телик в ней шел.