См. даташит на ЛМ4780. Там есть заметка о различиях включения. Но рассматривать лишь одно включение неправильно.El-Eng писал(а): не очень существенна (инвертирующее и неинвертирующее включение).
Если сделать только инвертирующее включение, а на остальное (включая конструктив) "забить", то все равно таких параметров не добиться.
А в блоке питания никто ничего "странного" не заметил?
Вот. Именно поэтому более половины деталей включая буфер, выполнены на SMD. ПП проработана до мелочей. Компоновка блоков тоже.Подход к проектированию нужен совсем другой! (даже читая вопросы начинающих по проблемам в собранных конструкциях видно, что главная ошибка - пренебрежение длиной и расположением проводов!) Пара миллиметров "неправильной" дорожки на плате может раз в сто увеличить искажения. С лампами, в этом плане, много проще...![]()
Но разжиженным лампой мозгам до этого далеко.
Я не вижу, чтобы была выучена. Пока ни одного доказательства. Зато вижу толстого жирного тролля.Матчасть выучена уже давненько, дорогой Вы наш Учитель..
Так "ты у мамы цифровик"? Тогда ты полный профан в аудио. В разделе усилители часто бывал? Уже был такой случай, когда люди занимающиеся только цифровыми схемами начинают строить аналоговые усилители. В итоге оказывается что в аудио все совсем не так, как они себе представляли. А их печатки для аудио заставляли рыдать горькими слезами. Логичный вопрос, что ты тут забыл? Толсто троллить как ты, и я умею.
О, неужели доходит?И то и другое нормальное, просто зависит от того, как "приготовлено" и "кто кушает"
И вот ЭТО мне еще тут что-то рассказывает, о качестве усилителей? Такие НЕДОтрансформаторы я сразу на цветмет посдавал. Оставил для себя только ТН. Отличные трансформаторы для питания TDA2030/50.Философский Кот писал(а): ТВ-3Ш.