Мертвых убить невозможно.
Импотент по определению, чего не коснись, высирает пост за постом одни и те же шаблоны...
Он от негодования спутал стороны света, Сибирь с Украиной.Orion33 писал(а): крана негодуэ :
Это что ваше новое занятие палача или вы сменщик тех 95 % жидов, которые были начальниками ГУЛАГа?unlis писал(а):[ Котят топлю, если что. Но без удовольствия..
Создаётся впечатление, что у вас либо с психикой что-то, либо с головой.ua9ulo писал(а): Это что ваше новое занятие палача или вы сменщик тех 95 % жидов, которые были начальниками ГУЛАГа?
Странноua9ulo писал(а):Это что ваше новое занятие палача или вы сменщик тех 95 % жидов, которые были начальниками ГУЛАГа?unlis писал(а):[ Котят топлю, если что. Но без удовольствия..
Мне как то по хрену был Твой любимый ГУЛАГ. Не до того было. Но подобных Тебе пропагандонов топил и топить буду.Странный какой-то, дурак наверное.
Надо вам не "создавать впечатление" а читать документы, где по ФИО все начальники ГУЛАГа отражены, и 95 % этих палачей, судй и управленцев многих ЛАГов были чистопородные ЖИДЫ.Peach Cat писал(а): Создаётся впечатление,
Это видно сразу по вашему хамству, и лаю собачьему на оппонента, вместо доводов в споре.unlis писал(а):[
Если что, я "академиев" не кончал.
Это та активная часть народа, которую скотский капитализм первой подвергает геноциду в России.slavector писал(а):наркозависимыми 8.5 млн. человек.
Ну что ты Коля, куда уж мне до твоего лая породистой болонкиua9ulo писал(а):Это видно сразу по вашему хамству, и лаю собачьему на оппонента, вместо доводов в споре.unlis писал(а):[
Если что, я "академиев" не кончал.

Но этот тезис госдепартамент их на 100 % правдив.RA3WSI писал(а):Госдеп не доволен Россией
несмотря на декларацию светскости российского государства Русская православная церковь и другие традиционные конфессии продолжают пользоваться преимуществом в вопросах взаимодействия с властями. [/color]
http://grani.ru/Politics/Russia/m.214827.html

Кстати таки вещи в Германии четко работают только "за счет прихода".RA3WSI писал(а):Ж вещи должны за счет прихода осуществлятся.
Наверное курительные смеси - из кадила с добавкой наркотика.Kot-kilovolt писал(а):
что он курит этот чаплин?
Вопрос как этого добиться, чтобы "религия должна быть отделена от государства и существовать исключительно на пожертвования прихожан" в нашей тоталитарной системе, где у власти второй десяток лет сидит все те же прожжены лжецы и пиаршики, а народ тупо голосует за свою нищету и бедность при скотском капитализме.RA3WSI писал(а):Жажда наживы служителей той или иной конфессии при сращивании с властью,все ж я считаю что религия должна быть отделена от государства и существовать исключительно на пожертвования прихожан, .