ua9ulo писал(а):...хорошо, творчески работали и за достойную зарплату, учились бесплатно...
Вы этим готовы оправдать море крови пролитое большевиками и достижения СССР к 1990...?
Я уже не говорю об океане лжи, которым форматировали молодые умы - ведь мы говорим об этом с позиций открытого на 2013 год!
Нищета, в которой держат народы России уже века - поражает, если не понимать что богатейшая страна нужна Западу как Барбария - ради этого можно купить всех чиновников у дикарей, они ведь продадут всё, что угодно, за хай тек бусики.
КА. Я не представляю себе творчество, которым можно пользоваться после массового геноцида народов "своей страны" - поэтому с царского времени стоит великолепный Кремль и божественный храм Василия Блаженного, а с советских времён остались красные звёзды сатанизма и частный мавзолей международного террориста, известного по кличке даже детям.
КПРФ до сих пор заставляет своих детей клясться именем террориста возле мавзолея, приписывая молодёжь на ответственность за чудовищные преступления - они думают, что если ответственных больше, то ответственности меньше - большевистская логика.
Вы знаете, что в Латвии есть траурный "день памяти жертв коммунистического геноцида"? Коммунисты, особенно послевоенные, как бы не виновны в чудовищных преступлениях большевиков.

Но, когда современные коммунисты заставляют своих детей клясться делу Ленина - они себя приписывают большевизму,
со всей исторической ответственностью. И получается, что траурный день в Латвии обоснован на все 100%.
Я уже не говорю о том, что ньюкоммунисты этой клятвой отдают своих детей прямо в лапы бесам.
Искусство общения было до нас.