fenix72x писал(а):Вот азгарды могут.
©Булат Габдрахманов
fenix72x писал(а):Вот азгарды могут.
А кто тебе должен ситуацию в стране улучшать? Что например ты сам сделал для её улучшения?fenix72x писал(а):Например отсутствие даже и надежды на улучшение ситуации в стране.
Ты . Моя тульпа так сказалаSeregaT писал(а):А кто тебе должен ситуацию в стране улучшать?
А что я один могу сделать? Я про ситуацию в целом. Безработицу победить не могу, коррупцию тоже.SeregaT писал(а):А кто тебе должен ситуацию в стране улучшать?
Нет, я хочу и могу улучшать ситуацию в стране. Демографическую.kEDot писал(а):Ты . Моя тульпа так сказалаSeregaT писал(а):А кто тебе должен ситуацию в стране улучшать?
Во!fenix72x писал(а):А что я один могу сделать? Я про ситуацию в целом. Безработицу победить не могу, коррупцию тоже.
Улучшать ситуацию должен правитель (не важно как его называть), а он должен быть истинным патриотом и умным человеком. А у нас че?
Что еще раз подтверждает мою догадкуfenix72x писал(а):Но сейчас не тот случай.
Не, он с телефона пишет.мышка от китайского производителя?
Ты только и умеешь смотреть педерастичных лошадок и бухать, а ноешь что все плохоfenix72x писал(а):Дело в том что сейчас законы написано так что залезть на броневик и прокладывать свою идею в массы я не могу - примут. Найти единомышленников (не просто "грамматическая ошибка на уровне 4 класса", которым по площади с плакатами походить захотелось) крайне сложно.
А виноваты сверху. Кто виноват в безработице? Кто виноват в коррупции? Кто страну разграбил?
вот меня можно считать народом?fenix72x писал(а):народ хочет все изменить на то, как было. А нужно что бы народ захотел все изменить в лучшую сторону.