LM317 - атцтой, LM2576ADJ - форева!
восьми битный двунаправленный ключ
люди не ищут простых путей. 8 мосфетов не судьба взять 
Мои верные друзья - АМD и AVR
- Реклама
Угу а лучше реле , типа РПУ с десяток и эл.подстанцию впридачу , для их надёжного влкючения .
Все мы работаем по методу Робинзона Крузо – ждем пятницу.
Вы это в даташите прочитали или эксперимент провели?Особенность 561КТ3 и 4066 в том, что при выключенном ключе их входы автоматом замыкаются на общий провод. в отличии от 176ТК1.
Всегда волновал этот вопрос, но по опыту прихожу к мысли, что это непроверенная теория, нет там замыкания.
Насколько я помню, входы (выводы микросхемы) конечно не замыкаются на общий провод. Просто там ключ состоит из трёх ключей: последовательно включены два, а третий между ними - на общий провод (управление в противофазе). За счёт этого, когда ключ разомкнут, уменьшается паразитное прохождение сигнала через разомкнутый ключ (ток утечки между входом и выходом).
- Реклама
В справочнике просто пишут:...Особенностью ключей КТ3 является то, что при ОЕ = 0 Вход/выход DA заземляется через открытые управляющие транзисторы. По этой причине во входную цепь целесообразно включать токоограничивающий резистор"(Униполярные интегральные микросхемы" сравочное особие. стр 91.YAA писал(а):Насколько я помню, входы (выводы микросхемы) конечно не замыкаются на общий провод. Просто там ключ состоит из трёх ключей: последовательно включены два, а третий между ними - на общий провод (управление в противофазе).
За что купил, за то и продаю.
В своё время, я их активно юзал. Ничего подобного, вроде, не наблюдалось... 
Когда-то пытался померять сопротивление замыкающего ключа и не смог его обнаружить.
А что, такое решение тоже имеет право быть.dimon-790 писал(а):Угу а лучше реле ...
Если взять 4 мелких релюшки, с двумя группами переключающих контактов каждая, то по размерам это будет даже поменьше чем четыре 4066. Разумеется о быстродействии такой схемы говорить не приходится, если требуется быстрое переключение между двумя участками.
Processor not found. Loaded software emulation ......