2. Сколько тебе лет?
Москва красивая для политики!!!
- Реклама
ну а раз ты москаль - читай сюды.
Красива твоя сраная маасцква не вашими "трудами" (трудиться москалям грехЪ еще тот) а нашей кровью, нашими средствами, нашим трудом за сотые доли гроша от ВАС.
и защищали ВЕСЬ СССР ВАС в 1941, дабы у бедных москаликов с жиру брюшко не треснуло.
Красива твоя сраная маасцква не вашими "трудами" (трудиться москалям грехЪ еще тот) а нашей кровью, нашими средствами, нашим трудом за сотые доли гроша от ВАС.
и защищали ВЕСЬ СССР ВАС в 1941, дабы у бедных москаликов с жиру брюшко не треснуло.
Спасибо за внимание.
И много ли ты назащищал? Мне однажды доводилось вытаскивать из раскареженной машины людей.
А про войну не надо. Все на ней гибли, тогда не было разделения. Вся страна поднялась против фашистов.
А про войну не надо. Все на ней гибли, тогда не было разделения. Вся страна поднялась против фашистов.
Дурака учить, что мертвого лечить
я БЛАГОДАРЯ ПРАДЕДАМ живу без войны!
Другое дело, мосцква была конечной точкой фашистов, оттого и надо было ее оборонять.
Другое дело, мосцква была конечной точкой фашистов, оттого и надо было ее оборонять.
Врешь! Машина не была "раскарежена", она была попросту помята!fenix72x писал(а):Мне однажды доводилось вытаскивать из раскареженной машины людей.
Спасибо за внимание.
- Реклама
А.Андрей а что у тебя у самого в профиле-то написано? Да, и поучи лучше историю.А.Андрей писал(а):Другое дело, мосцква была конечной точкой фашистов, оттого и надо было ее оборонять.
у меня и написано.
что Россия разваливается и катится к размерам московского княжества потихонку..
и то что россия принадлежит мосцкве а не людям.
и все.
что Россия разваливается и катится к размерам московского княжества потихонку..
и то что россия принадлежит мосцкве а не людям.
и все.
Спасибо за внимание.
Ты же не знаешь о чем говоришь. Так зачем говорить? Я, Света и штурмовой отряд "Вихрь" шли за пивом в местный магаз. Тут видим машину в кювете. Перевернулась много раз. Что будет с крышей? Открыли кое-как. Я сломал новую винтов (другого ручага не было), но людей извлекли. МЧС вызвать не могли - не подалеку проходили учения, связь по рации глушили. До станции МЧС 10 км, до нашего лагеря 5 км. Тем более не факт что мобильники не глушили. Что оставалось?А.Андрей писал(а):Бок у нее там и перед слегка - это сильно?
перевернулась она от удара вбок.
крыша мною не учитывается.
крыша мною не учитывается.
Спасибо за внимание.
Как раз таки крыша должна учитываться в первую очередь. Перевернулась она, видимо, от резкого поворота. Водитель не справился и вылетел с дороги.
Крыша сильнее всего мешает открыть дверь.
Крыша сильнее всего мешает открыть дверь.
Вот что у тебя написано.Некую смысловую двойственность своих постов ощущаешь??А.Андрей писал(а):у меня и написано.
Ты что-то конкретное про это знаешь?Такое, чтоб за свои слова можно было ответить, и не здесь, на форуме, а к примеру, в суде по ГК или УК?Статью за разжигание геополитической и/или межнациональной розни никто не отменял, рискуешь, паря..А.Андрей писал(а):что Россия разваливается и катится к размерам московского княжества потихонку..и то что россия принадлежит мосцкве а не людям.и все.
Последний раз редактировалось ssc Пт май 31, 2013 17:32:27, всего редактировалось 1 раз.
отбеги, москалик.ssc писал(а):Ты что-то конкретное про это знаешь?Такое, чтоб за свои слова можно было ответить, и не здесь, на форуме, а к примеру, в суде по ГК или УК?Статью за разжигание геополитической и/или межнациональной розни никто не отменял, рискуешь, паря..
почему школы у нас, в Губкине крошатся, при том, что вам многомилллиардные налоги идут в казну с рудного!
а кормитесь вы, у вас комплект полный льгот, зарплата не меньше 11000 руб. (в нашем городе шахтеры получают в 1,5-2 раза меньше), всякие социальные карты там, правокачка отросшая, пенсии огромные....
Спасибо за внимание.
конечно, подорожал в ресторане омар на золоте...fenix72x писал(а):И цены огромные.
Спасибо за внимание.
Я уже 3ю неделю жру 2 картошины в день. Знаешь как весело? А в ресторане последний раз был зимой. И то макдональдс не назвать рестораном.
тебе для перекладывания бумажек этого вполне хватит.fenix72x писал(а):Я уже 3ю неделю жру 2 картошины в день.
Спасибо за внимание.
Ну да. Слесарь-радиомонтажник только этим и занимается.
ну пробки там с незнамо-когда. в час пик людей просто носят на руках, не спрашивая направления. но так как я гость а не житель, то перемещаюсь сугубо во время не пиковое. вполне себе комфортно.ssc писал(а):ko666ka, там фоткать нельзя теперь...заметут или в цугундер или в кащенку..ko666ka писал(а):А вообще самый писк - для меня МЕТРО!!!...да, и теперь там тоже пробки...как на Ленинградке...
А в час пик я уже профессионально прячусь за колоннами, что б не затоптали.
после того как слынет волна несущая надо быстро бежать в нужном направлении, т.к. поезда ездят часто и до второй волны не более минуты.
Всегда прикалывало как москвичи носятся сломя голову. Один бежит - остальные за ним. Но порой промедление смерти подобно...
Если б они работали так как бегают ...
А то по ходу когда до рабочего места добегают - на работе сугубый отдых.