это тебе не породу добывать.fenix72x писал(а):Ну да. Слесарь-радиомонтажник только этим и занимается.
Москва красивая для политики!!!
Спасибо за внимание.
- Реклама
Любая работа сложная. Тем более что мне надо еще учиться, постоянно ремонтировать дом. Я не в Москве живу. Деревня Пестово. Дом разваливается. Да и не получается в деревне просто так сидеть, там всегда работы много.
Дурака учить, что мертвого лечить
fenix72x писал(а):Деревня Пестово.
ты бы еще сказал: деревня рублевка.
Спасибо за внимание.
ага, щазззз....тока портки подтяну...А.Андрей писал(а):отбеги, москалик.
Дык напиши в профиле, што, так мол и так, я А.Андрей с Губкина, нехер, к нам коренным москалям подмазываться...джамшут..А.Андрей писал(а):почему школы у нас, в Губкине крошатся
А.Андрей....я наверно тебя сильно расстрою в твоей уверенности в том, что москали обирают рашку и жируют за счет этого, но увы-лично мы, москали, с того ничего не имеем, а кто и сколько имеет-задай вопрос ВВ или ДМ, вот они точно знают, кто и сколько украл бабла из налоговых сборов.А так же приди в свою администрацию и прямо в лоб задай им тот же вопрос...только вот мы тебя больше скорее всего не увидим, хотя и не жаль совсем...А.Андрей писал(а):..что вам многомилллиардные налоги идут в казну с рудного!а кормитесь вы, у вас комплект полный льгот, зарплата не меньше 11000 руб. (в нашем городе шахтеры получают в 1,5-2 раза меньше), всякие социальные карты там, правокачка отросшая, пенсии огромные....
- Реклама
Да пусть говорит. Собака лает, ветер носит. Ну катит он на нас бочку, пусть катит. Надоест мы тоже покатим. Вот только чья будет больше?
Это точно..в начале 90-х, когда я еще учился, ездил в институт на метро...дык у меня на Каширке пакет с лекциями уехал вверх на эскалаторе, а ручки от него остались в руках...ko666ka писал(а):ну пробки там с незнамо-когда.
ko666ka, это не москвичи, это гастарбайтеры..ko666ka писал(а):Всегда прикалывало как москвичи носятся сломя голову. Один бежит - остальные за ним.
ko666ka, поверь, мы и работаем..просто сейчас сместились акценты, так что подполье рулит..ko666ka писал(а):Если б они работали так как бегают ...А то по ходу когда до рабочего места добегают - на работе сугубый отдых.
а живут они как ни странно в минске. медицина бесплатно, пенсия в валюте, плюс сдача квартир - кучеряво коренным.
мало того москва - опт - оптовая база - если знать места, то вещи за копейки.
про уровень зарплат молчу - и так все знают
какие то карточки москвичей коренных есть - в метро про них вещают
в общем коренная москва просто стареет...
а то что город чернеет на глазах это факт. я приезжаю не часто - мне заметнее. ну тут упс.
у нас так скоро коренного белоруса с трудом от китайца отличишь.
ну невозможно же всех просто по национальности взять и выгнать. я с виду тоже еще та белорусска, а коренная минчанка.
Пестово - это которое? У меня неподалёку такая деревня есть...fenix72x писал(а):..Я не в Москве живу. Деревня Пестово...
Московская область, горьковское направление. Ближайшая жд станция "Черное", ближайший город Железнодорожный.
Ну не, это далеко... У нас в Шарангском районе с таким названием деревня есть, это километров 80 от меня, я уж было подумал, что мы соседи...
(Сейчас кто нибудь скажет, что у нас с любым названием деревни найдутся - но просто, они повторяются повсюду, как те же Простоквашино, Малиновка или Содомово...
)
(Сейчас кто нибудь скажет, что у нас с любым названием деревни найдутся - но просто, они повторяются повсюду, как те же Простоквашино, Малиновка или Содомово...
Кто мешает не_вымирать? - Заводить семьи, растить детей. Да не по одному.Вымираем потихоньку
Что? Некогда? - А, ну да, надо же в интернетах сидеть.
Что? Зачем нищету плодить? - Кто мешает работать и зарабатывать?
Что? С ними одна морока? - Ну конечно - надо же пивка попить, на диване поваляться, машину/квартиру/дачу, в тех же интернетах посидеть. И вообще не хочется забот.
ей богу - детский лепет, детский сад.государственный геноцид против собственного народа
На себя смотрим и говорим - Эй, дружище! Они (государство в вашем понимании) сделали из меня тряпку, которой не хочется ничего, кроме как ныть и стенать на каждом углу. А если тебе ничего не хочется, то на твое место придет тот, кому хочется. Твоего жилища, твоей работы, твоей женщины.кому спасибо сказать???
PS. ssc, это не вам лично. Просто ваш пост очень показателен.
PPS. Как будто живем не для себя и своих любимых, а для дяди_пети.
Docendo discimus
Это соц.карты что ли? Так с ними полно не то чтобы пенсионеров/инвалидов/ветеранов/многодетных, а совсем наоборот - вполне здоровых/молодых/благополучных ездят... И среди них более чем изрядная доля "несчастных беженцев" из "горячих точек", холера ясна...ko666ka писал(а): какие то карточки москвичей коренных есть - в метро про них вещают
ko666ka писал(а):я не москва
да мне ваши "мневасжали" нафиг не нужны, мне за коренных аборигенов обидно...ko666ka писал(а):..но слезам не верю...
правда??ko666ka писал(а):..коренные сдают квартиры за бешенные деньги и тем и живут. так что вымиранием не пахнет, скорее переселением.
Кошка, уморила...а я знаю еще несколько мест, где жить еще лучше, чем под крылом вашего вечного батьки...даже бывал там.Вот compad свалилил в Канаду, вполне возможно, что и меня скоро в рашке не будет..во всяком случае, в сентябре полечу к нему в гости..ko666ka писал(а):а живут они как ни странно в минске.
Кошка...ваша бесплатная медицина еще хуже чем наша бесплатная, причем в разы.Ну а не дай Бог что посерьезнее, все едут от вас к нам или в Европу.К тому же рядом с вами Чернобыль...в гости-пожалуста, но жить-увольте...ko666ka писал(а):..медицина бесплатно, пенсия в валюте, плюс сдача квартир
Опять попала пальцем в небо.Ваш трикотаж, консервы, и другие продукты дешевле.И что самое главное отличного-качества.В прошлом году были у вас, затарились постельным бельем, носками-трусами-платками...2-мя семьями ездили, есть родня в ваших краях у приятеля, на трех машинах.Сгущенка у вас классная...со времен совка такой не видал...ko666ka писал(а):мало того москва - опт - оптовая база - если знать места, то вещи за копейки.
у ти Господи....ты то же про это слышала?Прикольно...а что это не задумывалась?У меня у матери пенсия 10 т.р, живет в Подмосковье, г.Видное, так вот там коммуналка на двушку-хрущобу стоит 4300 в месяц+свет, проезд по гроду 25р, до Москвы доехать-50р, а если еще и метро, то это вообще вилы....теперь понятно что это?ko666ka писал(а):какие то карточки москвичей коренных есть - в метро про них вещают
ko666ka писал(а):про уровень зарплат молчу - и так все знают
И ты тоже знаешь?Тогда смотри-начнем с раходов за вчера.Только самое основное, что не забыл.Бензин-500р, обед в нашей местной столовой-250р, пару чашек хорошего кофе, сигареты, пресса-еще 250..300р.И так почти каждый день.Так сколько же я должен зарабатывать?Хочешь так кучеряво жить?
Ага...ты тоже хочешь втайне и в мыслях стать "коренной"??ko666ka писал(а):..кучеряво коренным.
P.S ko666ka, pyzhman- не стоит судить а тем более писать о том, о чем вы ни малейшего представления не имеете-я же не разглагольствую о жизни в Минсках или Тольтях, потому как всех ньюасов не знаю, а то получается, что вы спорите о вкусе устриц с теми, кто их ел.И продолжает есть, и так уже почти полвека....это уже вам лично, а не просто так, к слову.
А по поводу что сфоткать-иногда самые неожиданные места могут приносить сюрпизы.Вот например, Северное Чертаново.Сразу скажу, автор не я.
Спойлер

2ssc: .
Docendo discimus
типичное московское жлобство. и пейзажик такой же.
я не спорю с тем что написано, но в какой манере.
и куда вы меня сослали?
так чего визжите, неплохая прибавка к пенсии в 6 тыс.
В Минске, думаю и в Тольятти за 1000 баксов можно снять хоромищи с отделками и комнат этак на 4-5 да еще и в центре.
В Москве удача, если комната за 500 баксов не далеко от работы.
Разницу чувствуете?
и смешной такой - радиации боится а сгущенкой с радиоактивных земель тарится...
да и сгущенка по сути при чем тут?
я не спорю с тем что написано, но в какой манере.
и куда вы меня сослали?
сдаёте?25 т.р. за однушку в Бирюлево-Бутово-Курьяново для таких как вы более чем гуманно![]()
так чего визжите, неплохая прибавка к пенсии в 6 тыс.
В Минске, думаю и в Тольятти за 1000 баксов можно снять хоромищи с отделками и комнат этак на 4-5 да еще и в центре.
В Москве удача, если комната за 500 баксов не далеко от работы.
Разницу чувствуете?
и смешной такой - радиации боится а сгущенкой с радиоактивных земель тарится...
да и сгущенка по сути при чем тут?
сам ты джамшут.ssc писал(а):я-то вот москаль, причем в х.з. каком поколении и горжусь этим.А вот ты что за казачок?
...
джамшут
я - можно сказать, коренной отсюда (15 км, с. Кладовое).
Все, дальше можно не продолжатьssc писал(а):А.Андрей....я наверно тебя сильно расстрою в твоей уверенности в том, что москали обирают рашку и жируют за счет этого...
Если ты говоришь, что москалики предрагоценнейшие не жируют, а потом назваешь Россию "рашкой", то это уже говорит о том, что остальных россиян ты и за людей не считаешь!
А че задавать дурацкий вопрос, если на него ответ знает 4-х летнее дитяssc писал(а):А так же приди в свою администрацию и прямо в лоб задай им тот же вопрос...только вот мы тебя больше скорее всего не увидим, хотя и не жаль совсем...
Есть у нас господин "гаркушов". Наворовал до пуза, схватили его за "горячую точку".
по 1-му каналу говорили. НО бабла на откуп хватило!
счас пока сидит тихонько.
Но гаркушов один на Губкинский ГО, а на ма-асцькву у вас этих ворюг сотни.
А зачем владеть инфой, когда это все знают и неоднократно проверено за 20 лет?ssc писал(а):потому как не владешь ты инфой...вот тебе истчо пища для размышлений-есть такое ОАО, где все мечты сбываются, узнай сколько там рож в совете директоров и их ежегодный бонус по итогам года..вот тогда тебе по-настоящему станет плохо, столько бала все твои и мои родственники вместе с нами за всю жизнь никогда не подымут...а ВВ отдали приказ гнать как можно больше газа и нефти, он и старается, так что все москали будут в этом году чувствовать себя хорошо...а уж остальным-как повезет..
Мне пофиг на нефтехимговногазопромы. Мне обидно, не то, что рожи богатые, а то, что налоги, идущие "все туда", не могут отчислить на ремонт муниципальнй школы!
Возьми Чечню. ПО закону ма-асцьквы Россия ОБЯЗАНА ПЛАТИТЬ ИМ ДАНЬ!
Это ВВ и ДМ одобрят. Это правильно. Это прекрасно. Так и должно быть.
Почему моей родней заработанные деньги должны уйти чурбанбекам на патроны, чтоб те убивали "всэхнэвэрныхъ"?
СЛАВА ВЕЛИКОМУ ХАНУ РК И ЕГО ВЕЛИКОМУ НАМЕСТНИКУ ВВ!!!
Спасибо за внимание.
Пожалуй стоило бы в мяяяу запретить названия тем , оставив лишь сгенерированные номера
А то ведь ни одна пожалуй названию не соответствует

А то ведь ни одна пожалуй названию не соответствует
Mundus vult decipi, ergo decipatur.
Москали, они такие... колючие. 
Спасибо за внимание.