Царская Россия - преимущества и позитив

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ua9ulo
Друг Кота

Re: Царская Россия - преимущества и позитив

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):большевики перешли эту грань.
А вот христиане и православные эту грань ПЕРЕШЛИ уже СОТНИ ЛЕТ назад, угробив СОТНИ миллионов жизней на Земле, а ещё выпендриваются вопя о морали и культуре.
Эта кровожадная поповщина, и до сих под льет святую воду не оружие истребления людей в всех странах, что давно уже РПЦ стоит за гранью как мясники.
Реклама
maks14
Друг Кота

Сообщение maks14 »

MIF писал(а):
Мы вместе, не смотря на усы и перья.
Это потому что вы человек хороший :))
хоть и иногда мне не приятно равнение всех под одну гребенку большевиков.
Реклама
minakan
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение minakan »

piligrim130 писал(а):Прибавте к этому "талант " сухопутных генералов и милионый экспидиционый корпус врядли бы помог :))- солдатиков бы на дальный восток аэропланом бы завозили :))?
Трансиб уже после революции построили?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1% ... 0%BB%D1%8C
Или Сталин перебрасывал армию аэропланами?
Про талант "сухопутных генералов" расскажите мне пожалуйста про операцию Юденича по взятию Эрзурума, и как получилось, что малый Арарат, Эрзерум, Карс Трабзон сейчас турецкие?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1% ... 0%B8%D0%B5
Раз уж вы гульский инцендент вспомнили, чтобы не питать иллюзий по поводу того, на что способны англичане: http://topwar.ru/20433-kak-anglichane-t ... -flot.html
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

maks14 писал(а):Это потому что вы человек хороший :))
:) Православный с трудом сможет согласиться с таким лестным отзывом.
Тем не менее, нас действительно объединяет на РадиоКоте любовь к животным и конструктивный технический подход. :beer:
Такое сочетание не проходит бесследно и на других радиофорумах вроде бывает и техничней, но теплоты такой нет.
maks14 писал(а):хоть и иногда мне не приятно равнение всех под одну гребенку большевиков.
Опять же, если вас это успокоит, я могу с неменьшим рвением высказаться и против засилья царизма, но осознаю, назови царя хоть президентом, генсеком или кем-то ещё, суть страданий не меняется.
Конечно, стремление и достижения коммунистов в сфере социальной справедливости неоспоримы и, хоть последователи большевизма не давали и не дают развить эту важнейшую сферу, она пробьёт себе дорогу, поскольку православна.
Главное отличие остаётся одно, что большевизм призывал достигнуть Бога отвергая Его - это не просто поступок,- этот, кажущийся забавным экспериментом, концепт, на самом деле является последованием сатанизму в самом прямом смысле, поскольку бывшие ангелы - бесы именно этим и были заняты.
И в православии есть отвержение родителей, но не для осуществления своих целей, не для захвата родительской власти, а только тогда, когда родители призывают ко греху - то есть отвержению Бога.

То, что православное общество было развращено ещё при царе до 1917, действительно даёт некоторое право к осуждению, но трагедия в том, что вместо исправления лишаев либерализма, народ зашорили на разделение и разрушение страны. Поэтому я сегодня и говорю, что вот есть царь - В.Путин - чего же ещё надо!? Можно только исправлять ситуацию, но не отвергать власть как в 1917.

КАР. КПРФ же(и др.) открыто заявляет что борется за власть - это принципиальная ошибка с уводом весомых сил страны! Я бы это сравнил с электромотором, у которого две обмотки разгоняют вал, а третья тормозит. Партийная система большевистская! Как можно делить царственную Россию на партии? :dont_know: это всё нам навязано понятно откуда.
Искусство общения было до нас.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):Можно только исправлять ситуацию, но не отвергать власть как в 1917.
Вы забыли заветы Иисуса, о том, что "И никто не вливает молодого вина в мехи ветхие; а иначе молодое вино прорвет мехи, и само вытечет, и мехи пропадут; но молодое вино должно вливать в мехи новые; тогда сбережется и то и другое. И никто, пив старое вино, не захочет тотчас молодого, ибо говорит: старое лучше".
Так и с властью Путина (вина в мехи ветхи), будем исправлять ситуацию (вливает молодого вина в мехи ветхие" то будет как сказал Иисус "молодое вино прорвет мехи, и само вытечет, и мехи пропадут; но молодое вино должно вливать в мехи новые; тогда сбережется и то и другое".
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):Так и с властью Путина (вина в мехи ветхи), будем исправлять ситуацию (вливает молодого вина в мехи ветхие" то будет как сказал Иисус "молодое вино прорвет мехи, и само вытечет, и мехи пропадут; но молодое вино должно вливать в мехи новые; тогда сбережется и то и другое".
Поэтому, вместо относительно молодого В.Путина, вы предлагаете установить видавшего виды(для страны концлагерей) Сталина? Покажите что вы понимаете под вином и что под ветхостью.

КАР. Сталин безусловно наведёт видимость порядка быстрее, открыв концлагеря и казнив мешающих, загнав людей за станки и установив железный занавес, направив ядерные ракеты и форматируя с детства пионеров.
И что потом, приглашать западных инопланетян на экскурсии в большевистский Алькатрас, перед этим проведя инструктаж против жвачки?
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

«Марш Сибирских стрелков» (1915)

Знамя 3-й Иркутской стрелковой дивизии
Изображение
UAЗELR
Вечно гонимый
Контактная информация:

Сообщение UAЗELR »

Изображение
что что вы сказали? какая знамя? какой-какой мать дивизии?

давайте ворона я вас лучше ка это...
это... ну того... типа водичкой побрызгаю или кадилом по башке :)))
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Изображение
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):[Знамя 3-й Иркутской стрелковой дивизии
Мой дед старый сибиряк прошел германскую, но не видел не одного стрелка из этой "3-й Иркутской стрелковой дивизии".
Может они убежали с фронта раньше обратно в Сибирь, когда мой дед ещё воевал.
Мой дед был демобилизован только в октябре 1917 года.
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

UA3ELR писал(а): какая знамя? какой-какой мать дивизии?
Да уж с такой поповской харей не в дивизии и со знаменем, а в полицаю с дубиной только можно причащаться.
Такой паразит сидит захребетником у верующих недоумков.
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а): вместо относительно молодого В.Путина, вы предлагаете установить видавшего виды(для страны концлагерей)
Так сегодня Путина ГУЛАГ не меньше чем при Сталине перед ВОВ, когда шла чистка СССР от 5-й колонны.
Не куда эти ваши "для страны концлагеря" не ушли далеко.
UAЗELR
Вечно гонимый
Контактная информация:

Сообщение UAЗELR »

Николай Второй — убийца русской нации

18 мая 1896 года москвичи пошли на встречу с новым царем «на гулянку Ходынского поля», туда, где сегодня расположен Аэровокзал, около метро «Аэропорт». Народу раздавали конфеты, булки с колбасой, денежки... К вечеру того же 18 мая было убито или превращено в калек 2689 верноподданных, по данным московского губернатора. На следующий день царь навсегда получил кличку «Николай Кровавый». До появления большевиков было еще 8 лет.

Изображение

Царская Россия: цифры - http://nnm.ru/blogs/gaalnixrlz/carskaya-rossiya-cifry/
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Изображение
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

UA3ELR писал(а): Народу раздавали конфеты, булки с колбасой, денежки... /
Паралели просто парадоксальны.
В прошлых годах в Кемерово решили провести юморное мероприятия и у стадиона "Химик" стали продавать продукты советского ГОСТа по советским ценам, пришла огромная толпа народа , живущих в нищете и бедности и устроили такую давку, что немыслимыми силами правопорядка удалось избежать того же печального конца этих "торжеств", как и на Ходынском поле.
В принципе скотский капитализм хоть сегодня хоть при царизме одинаково свирепый и жестокий.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

UA3ELR писал(а):18 мая 1896 года москвичи пошли на встречу с новым царем «на гулянку...
Такую же песню наквакивают лягушки с Болотной, а теневые дирижёры были бы счастливы повести эту либеральную массу на Кремль, что бы обвинить царя в кровавости.
Столетиями большевики не меняют свои методы.
UA3ELR писал(а):я вас
Разговаривать вначале научитесь.
АСУ
Друг Кота

Сообщение АСУ »

ua9ulo писал(а):Мой дед старый сибиряк прошел германскую, но не видел не одного стрелка из этой "3-й Иркутской стрелковой дивизии".
Вы сегодня это у него спросили? :music:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

:)))
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

АСУ писал(а): Вы сегодня это у него спросили?
Зачем мне сегодня кого-то спрашивать, если мне мой дед рассказывал мне о той войне и хоть сам и был он сибиряк никаких там стрелков из Сибири не видел.
А вот маршевые роты из каторжан там действительно были, по сегодняшнему их бы назвали "штрафниками".
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

ua9ulo писал(а):хоть сам и был он сибиряк никаких там стрелков из Сибири не видел.
Дубина стаеросовая, я хоть и живу в России, но таких как ты дурачков никогда не встречал. Из этого не следует, что тебя нет.
Или дедок у тебя был генералом в Генштабе?
Впрочем, в Генштабе болтуны не задерживаются...
АСУ
Друг Кота

Сообщение АСУ »

КРАМ писал(а):
ua9ulo писал(а):хоть сам и был он сибиряк никаких там стрелков из Сибири не видел.
Дубина стаеросовая, я хоть и живу в России, но таких как ты дурачков никогда не встречал. Из этого не следует, что тебя нет.
Или дедок у тебя был генералом в Генштабе?
Впрочем, в Генштабе болтуны не задерживаются...
:beer: :))) :))) :))) +1
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

АСУ писал(а):[ +1
Неужели вы способны аплодировать ХАМСТУ этого жида?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»