maks14 писал(а):Это потому что вы человек хороший

Православный с трудом сможет согласиться с таким лестным отзывом.
Тем не менее, нас действительно объединяет на
РадиоКоте любовь к животным и конструктивный технический подход.
Такое сочетание не проходит бесследно и на других радиофорумах вроде бывает и техничней, но теплоты такой нет.
maks14 писал(а):хоть и иногда мне не приятно равнение всех под одну гребенку большевиков.
Опять же, если вас это успокоит, я могу с неменьшим рвением высказаться и против засилья царизма, но осознаю, назови царя хоть президентом, генсеком или кем-то ещё, суть страданий не меняется.
Конечно, стремление и достижения коммунистов в сфере социальной справедливости неоспоримы и, хоть последователи большевизма не давали
и не дают развить эту важнейшую сферу, она пробьёт себе дорогу, поскольку православна.
Главное отличие остаётся одно, что большевизм призывал достигнуть Бога отвергая Его - это не просто поступок,- этот, кажущийся забавным экспериментом, концепт, на самом деле является последованием сатанизму в самом прямом смысле, поскольку бывшие ангелы - бесы именно этим и
были заняты.
И в православии есть отвержение родителей, но не для осуществления своих целей, не для захвата родительской власти, а только тогда, когда родители призывают ко греху - то есть отвержению Бога.
То, что православное общество было развращено ещё при царе до 1917, действительно даёт некоторое право к осуждению, но трагедия в том, что вместо исправления лишаев либерализма, народ зашорили на разделение и разрушение страны. Поэтому я сегодня и говорю, что вот есть царь - В.Путин - чего же ещё надо!? Можно только исправлять ситуацию, но не отвергать власть как в 1917.
КАР. КПРФ же(и др.) открыто заявляет что борется за власть - это принципиальная ошибка с уводом весомых сил страны! Я бы это сравнил с электромотором, у которого две обмотки разгоняют вал, а третья тормозит. Партийная система большевистская! Как можно делить царственную Россию на партии?

это всё нам навязано понятно откуда.
Искусство общения было до нас.