Не, ну если их доставать рассуждениями, что Москали живут за счет твоей нищей деревни.....Наверное не понял моей мысли....Поясню: Москва себя полностью обеспечивает. А то, что в Вашем мухосранске голодно - то сами виноваты! Во всяком случае я сужу из того, что например наше предприятие приносит огромный доход Московским властям. Вам такие доходы и не снились! Ну примерно так: за сутки строятся примерно 50 квартир, каждая стоит не меньше 5 миллионов рублей! Тебе сложно представить, если учесть, что наше предприятие - не единственное в Москве. Есть сотни тысяч других предприятий. Москва работает! Круглосуточно! В Москве нет добычи нефти...и алмазов ...и золота....И даже свиней тут не разводят! Но одно метро собирает за сутки сотни миллионов. Здесь сотни тысяч разных мелких и крупных предприятий. Здесь вертяться финансы, приносящие финансы.А.Андрей писал(а):Москали, они такие... колючие.
Нет , я не хвалюсь, я константирую факты. Я пытаюсь доказать, что Москва сама себя неплохо обеспечивает, потому что тут всё отлажено до мелочей!