Изначально мне понравился UT71C в связи с качество/цена. Но в нашем городе смог найти только две модели UT71A и UT71E. Выбор оказался очевиден. Гулять так гулять!
По почте заказывать не стал, думаю С обошолся бы как Е в магазине...
Что меня порадовало в первую очередь по UT71E?
1) Довольно быстрый автомат, на порядок выше моему старому CEM DT99B.
2) В режиме проверки p-n перехода возможность проверки светодиодов по их свечению (все испытываемые светодиоды загорались, даже советский АЛ307)
3) В режиме измерения сопротивления дает малый ток, что позволяет проверять стрелочные головки без их перегрузки. Мои испытания: при сопротивлении рамки 2,5кОм(головка на 50мкА) давал 30 мкА, при 100 Ом(головка на 1мА) давал 0,15 мА. В отличие от моего старого прибора.
4) Фирменные щупы, имеющие малое сопротивление.
5) Большие пределы измерения ёмкости, частоты, сопротивления.
6) Возможность измерять температуру, коэффициент заполнения(кстати часто неправильно говорят скважность, это величина обратная ей!), мощность(интересно было наблюдать за потреблением трансформатора в режимах холостом и под нагрузкой, можно наблюдать ток)
7) Наличие аналоговой шкалы.

Подсветка, жаль только что нет для нее отдельной кнопки и режимом "постоянно", как и отдельного выключателя питания. Хотя их там(кнопок) и так много!!!)))
9) Возможность выключить звук, если кому надоедает пищание при каждом повороте переключателя, хотя я к этому уже привык)))
10) "Интеллект". Прибор предупреждает о неправильном подключении щупов при разных режимах, Ну с кем не бывало измерение напряжения на токе!!!
11) Ну и остальные - много много функций (про ток и напряжение даже не говорю)!!!!
Честно сказать не сразу разобрался как работать с памятью.
Немного о программе. На сайте производителя скачал прогу V1.00 у меня же была V3.00, внешне они они немного отличаются, и V1.00 кажется более совершенной(можно увеличивать и двигать график, есть отоброжение стрелочного прибора и т. д... )
В целом очень хороший прибор, я доволен, рекомендую. Хоть он и очень дорогой, но он стоит того(Для тех кто не жлоб). Один же раз живём!!!!!!!!!)))))))))
Сознание мое хочет победу вегетарианства во всем мире, а подсознание изнывает по куску сочного мяса, а чего же хочу я? (С)